みんなのレビューと感想「推しと寝てしまったんだが?」(ネタバレ非表示)

無料分だかなので、相手の素性はまだわかりませんが、主人公が開始早々スーパーブラック企業からのがれるために…
すんごい地獄スタートそうですが、本編楽しみにしてます!by mi⭐︎-
作者買いです
藤峰先生の作品は、他の方も書いてる通り、エロいだけじゃなく、ユーモアもたっぷり、笑って読めるのに、ストーリーもよくてどんどん読み進めちゃいます!
by autaro-
作者様買いです。
ひと段落していますが、続きあるのかな?
作者様のコメディセンスがすごく好きでよく拝読しております。
拝読してきた作品によって受けが強気だったり健気だったりしますが、攻めのは一貫してスパダリ風だったのにたいして、この作品の攻めのなんとも掴みどころのなさが良かったです。
こんな人物設定をできるのもこの作者様ならではと思います。
それにしても黒塗り多すぎて、そこは興醒めでしたね。。。残念。。by みなとりん-
表紙が抵抗あるけど、完全なる作者買いです。
2、3話読んでもうこれは買いかなって感じで読み進めました。おすすめですby ラララND-
試し読みで気になって購入しました。
主人公が幸せになってくれたらいいなと思い、読んできましたが推しのアイドル君に少し陰りが見えはじめ…どうなるんですか?!新たな出会いもありましたし、今後の展開が気になります。by はなさお-
簡単に推しと寝てしまいすぎwwでもこういう設定はBLには良くあるからまぁ。でもなんかお下品な感じです。節操ないというか、
by なほまま-
言い回しとかいちいち面白い。絵が上手いので手抜き感もなくて心地よく読めます。ゆきさん綺麗だし続編待ってます。
by ぴぃたんまぉたん-
まだ、2話の配信
ユキさん 見た目は儚げな 和装美人
病んでるリーマンと 今後どうなっていくのか。
ハッピーエンドは予想つくけど、裏切る展開あるかな? ないか(笑)by ななし子♥️-
作者さん買い。
まとまるのを待ってました!
いつも通りおもしろくてエロい。
好きです。
いつもよりキャラが独特でちょっとついていけない部分もあったけど、エロさがカバーしてくれました。by 昔懐かしの発明家-