みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい!
2人とも可愛くて可愛くて読んでてずっとキュンキュンします!周りのキャラも素敵です!お兄ちゃんがどう関わってくるのか続きが気になります、、、!!
by うーまちゃん-
最高
えろすぎますねこれは
どんな良い声をしてるのか本当に気になりますけどいつも人の輪の真ん中にいる人が自分の言いなりになってるのってたまんないですねとりあえず可愛すぎますね展開が楽しみすぎますby とうり👒-
すき
絵柄もきれいだし、ストーリーも面白くてよかったです!!最高でした!!単行本あれば是非買わせたいただきます!!
by りっつつ-
ドラマCD化希望
うん、声、いいよね♥️烏丸君の声、聴いてみたい。配信聴きたい!プロの声優さんに演じて欲しい。
南くんも烏丸君もどっちもかわいいんです。
えろさだけじゃなく、ほわっとします。
南くんと関わるようになって、烏丸君の人間関係にも広がりが出てきて、良いと思う。
ポイント貯めて読破したいby 基本無料-
気になる…
無料分9話まで読みました。
みんなに人気の南くんにかなりの秘密があって、烏丸くんはそれを知っても態度変わらなくて。最高に良い関係で大好きです。なんか烏丸くんの声を勝手に想像しちゃいます。
無料分が本当にいいとこで終わるので、めちゃくちゃ続きが気になります。
この2人には幸せになってほしい!
ポイント貯めたら読もうと思います。by たまご飯-
声フェチ良い
烏丸くん、ドがつくほどの陰キャだと思ってたのに南と出会ってから陰キャだとは思えない色気がダダ漏れですね、、、
南の反応がかわいすぎてにやける🤦♀️ありがとうございます👍👍👍👍by 上林春松本店-
めっちゃいい!!受けも攻めも段々とえろくなってくのがいい!!受けホントにかわいい!!!!!!!!!!
by レモンかじゅー-
声で勃つって面白い設定だとおもった。確かに自分の好みの声とかあるし、それで性欲が高まることもあるんだろうなと思う。続きが気になる。
by ぽぽぽさ-
だごてぇえてぇ。
声が良い陰キャ本当に好きすぎる、みんなに好かれてる明るい子も秘め事あるとかも最高かよぉぉぉ。読んでて終始奇声出すほど萌の塊、需要しかないかもしれない。
非リアの心の癒しです。努力してるお友達くんも可愛いby 狐狗丸-
良い物語
私はこの本は何度も繰り返し読んでしまう(;_;)私はこの2人のことがとても好きです(;_;)2人だけの幸せがそこにある。
by 超能力者-