みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)

NEWみなみくんが可愛いし、最近こっち系ばかり見ているが、割と両方オッケーな人の気持ちもわからなくないくらい変わらないものなんだなとおもってしまう
by らーらーの-
NEWレビュー
よくある設定のストーリーですが、好きなジャンルなのでこちらも気になり試しに読んでみました。
イラスト可愛い!by 35mr-
NEWこれからの展開が楽しみ
南くんの反応がとにかく可愛いくて最高です!エロさもあるのにどこかピュアで、声フェチ設定が新鮮で一気にハマりました^_^
by mmm465-
NEWその声聴いてみたい
世の中、素敵な声持っている人っていますよね。
声優さんで声推しの人もいるのではないでしょうか?
そんな人に、自分で考えたストーリーを読んでもらったら幸せですよね。
私も南くんの声で耳元で囁いてもらいたいです。by はーこまま-
NEW良い…!!
この作品大好きです!!
読み始めた時からもう理想のカプすぎてやばかったです。本当に読んで見てほしい。by みにゃち-
NEW声フェチ
ずっと聞いていたシチュボイス配信者の彼の声じゃないとイケない!
そんな彼の直接囁きボイス・・たまらない
歯止めが効くのか!?by リンリンボー-
NEW男の子
男の子ってデリケートなのね。
同性同士ならわかりあえちゃうよね。
このあと、ふたりがどうなっていくのか、興味あります。by リオラブ-
レビュー失礼致します
毎日無料で見させてもらってます。作がまぢすきです。みんなの前で明るい、陽キャな人が自分の前ではあんな姿🫣これから恋愛対象に変わるのカナ!!🥹
by ななしさんnanashi-
フェチもの
声フェチっていう設定が斬新デス!設定がよく生かされてるし展開も面白い。絵柄も悪くないし、これからもっと上手くなっていきそうな感じで期待大。
明るく皆からの好感度が高い南くんと陰キャでイケボの烏丸のカップル。二人とも凄く好感が持てるカワイイキャラクターなのも人気の理由ですかね~。二人とも恋愛経験が…初々しくてもどかしい何とも言えない可愛らしさがあり最高ですwお互いの事を思いやるが故のすれ違いや嫉妬もあり楽しめますよby でこぼこ まめこ-
陰キャ配信者×陽キャファンのカップリングが珍しくてよかったです!大体陰キャが受けなのがセオリーなのに攻めというのが新鮮で陽キャの受けも可愛くて攻めのシチュボに感じちゃうのがとにかくエロ可愛いかったです!
by 麻生探偵-