みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

9話まで読みましたが面白いです!
大学生同士の友達関係だったり!みんなからも人気者のイケメン南くんが声フェチだったり面白いですby ひな0404-
なんという
なんという放置プレイ笑
声だけ貸せよはひどい笑
まだ無料分だけだけど導入はいい感じ
これはえちちの予感
ちょっと見た目幼すぎるのが...by きゃべつの者-
素敵です
別媒体で無料分を何話か読んでいて、こちらでの無料配信分が多くなり読み進め、そしてポイントで追加購入して読んでます。
大学生ならではの友達関係が自然で、とても読みやすいです。今、追加配信分で少し波乱?がありそうなので、ドキドキしています。by ぶんぶんななな-
南くんが素直で従順でわかった顔も可愛い…声が好きなだけで、同性愛者ではないのか?
この後の展開が楽しみ〜by ゆきんこwwwwww-
あれ
そんな評価高いの?
目がやけに大きくて、それが気になりすぎて。
ちょっと受け付けないかな~。
ちょっと根暗もホント暗くてなんだかなぁ。
この根暗がタチになるのか?
それは見たくない。
って思ってしまった。by chi chi chi-
BL沼りました
無料立ち読みで面白そうとBL初めて購入したんですが、、、見事にハマりました😂
南くんも烏丸も可愛いかっこいい!!by 深夜の読書家-
設定が面白くて、イケボ烏丸くんの声が大好きな学校で人気者の南くん。
2人でいる時の南くんのギャップとかも良い!
烏丸くんも育ってきた環境から隠キャっぽくなってたけど、顔も性格もカッコ良過ぎ!by みくさ-
少し興味本位で読んでみましてが、面白いです。烏丸くんと南くんが結ばれるのを見たくてついつい課金し気付けば18話まで一気読みしちゃいました
by んなななっつ-
まだ4話まで読み。南くんが烏丸きんの声でしているのみてたら、烏丸くんの声はどんな低音でそそる声なんだろうかと想像するとドキドキしてきます。この先が楽しみ
by ななこmj-
エロ度強めの作品で
BL初心者さんには刺激的な描写もありますので要注意。エロだけでなく人間関係の心理的な部分もきちんと書かれていてキャララクターも魅力的で評価が高いのもうなずけます。
by とても漫画-