みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

よく分からないけど…めちゃめちゃ声が自分の好みの人ってたまにいますよね笑
出会いはどうであれ最後にハッピーエンドなら読んでいて気持ちがいい作品です。by rin☆☆-
人気者の南くんが持っている秘密が良すぎる、、!
絵もとてもタイプで表情の描写が素敵です!
はやく全部読みます!by gnja-
いや〜こんなのありますか???(笑)
南くんもKOUくんもカワイイですね
声ってゾクゾクしちゃうのわかりますよ
わかりますけど。。。そこまで???
いや〜ないわ〜とか思いつつ
ふたりとも可愛くね 最後まで読んじゃった(笑)
続きがみたいな〜by はるららか-
きゅんきゅんします
鳥丸の抱えてるもの、南の抱えてるものや、それぞれが思っていることが、丁寧に描かれています。だからこそ、いちゃいちゃシーンが、グッとくるのです。
ただ体を重ねているわけではなくて、気持ちがちゃんとある。そう感じさせてくれる絵柄もすばらしいです。
気づいたら、配信分を一気に読んでいました。素直に、きゅんきゅんしたい方に、オススメです。by ぼんとくまさん-
凄くいい
あっという間に一気読みしてしまいました。声が良いって良いですね〜、聞こえないのが残念笑。
烏丸君は南くんに押され気味?と思ってたけど、最後はいいところ見せてくれます。ちゃっかり配信聞いてる南くんも可愛いby はやっぷ-
めっちゃいい!
切ない…
不覚にも泣いてしまった。
声だけだけど、声だけじゃない。
繋がってたんだよ。
早く、2人のリアルの心の繋がりまで見たいーー!
まだ13話までですが、思わずレビューしてしまいました。
続き見よ。
泣けたぁ…by あんパーマー-
なんかきゅーんとします。とてもおもしろかったです。
少しすれ違う感じももどかしく、キュンキュンします。by はーとん-
南くんが可愛い〜!
烏丸くんの声で興奮する南くんの顔が色気たっぷり!
烏丸くんも、自信ない感じだけど、すごく優しくてそんな姿に南くんも惚れたんだろうな。by しのまるまいすけ-
絵柄とタイトルが気になって読みました。
まだ初めの数話ですが、好きな組み合わせかも。
そしてエロが多い予感です。続きが気になるので課金してまでも読みます。by sss.-
尊き♥️❤️❤️
激甘、ラブラブ、めちゃ気持ち良さそう❤️南くんの声イイんだろうな❤️❤️❤️
お互い自分に自信がなかったりしつつ、相手を慮り、愛しく思い、成長していく姿にキュンキュンさせていただきました!
お薦めです。by なおこぶー-