みんなのレビューと感想「弟嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

フルカラーで作画がとてもきれいだったので良かったです。弟嫁との背徳的な関係性が読んでいてとても刺戟的でした!
by 百足-
ホントにおもしろいです。
こんな風に現実でもなったりしたらホントにワクワクしてしょーがないです。
これからも長く続けてくれるとうれしいです。by まつばやし-
最近で1番楽しみにしてる作品です。
嫁がなかなかえろくて楽しく読めると思います。おすすめですね。絵が綺麗です。by めっちゃコミ-
最高。
話の内容、絵、すごく綺麗で面白くてエッチなとこれが気に入りました。ビデオ化などしてもらうと非常にいいかと思います。
by かぴぱらやん-
良い漫画です。
シチュエーションが本当に好きです。絵のタッチも自分の好みだし興奮すること間違い無しです。次の話しが気になる展開もそそられます。
by ひでぼーい-
とにかくいい!
今まで色んなエロ漫画読んできたけど、この作品は自分の中にグッと来るものがありましたね!
是非色んな人に見てもらいたいですね!by ひふまむや-
とっても刺激的!
こんな弟嫁がいたらと考えるとオレのエクスカリバーが熱く光りだして誰かを貫かねば矛を収めることができなくなるくらいの逸品ですね!
by ボビー、-
弟嫁って響きいいねぇ❗️
人はいけないからこそ昂ぶるんだよ。弟嫁はもちろんの事、兄嫁、義母、叔母、従姉妹などいけないと思うが故に止まらなくなる。
by 慈瑛-
男の憧れ
男なら誰しも憧れるシチュエーションが詰まっていて、かなり扇情的なのが推せます。これからの展開に期待です!
by kztj-
エロい
バナー広告からの無料話数からの今に至りますが、絵がとにかくエロイので、楽しめます。読んでると設定とか韓国のマンガなのかなぁ?って感じます。
by 通りすがりの○○-