みんなのレビューと感想「弟嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです。続きが気になります。絵もキレイです。続きが気になります。ストーリーも良いです。。
by あかさたな456-
地味に面白い
こんな形の愛があってもいい気がする。
不思議と現実でもありそうで自分の人生にはないけど意外と近くで起きてるかもby イノシン-
面白いきがする
まだ無料分ですが面白いと思います。なかなかこんな駄目な兄もいないですよね。兄弟、同じお腹から生まれてきても違います!
by ぼたぼたもち-
なかなか面白い
ストーリーやシチュエーションも最高ですが、何よりも、絵のタッチが素晴らしいと思います。見てるだけでワクワクします
by D14-
願望かも。
本当にこんな感じで毎日がガマンなら気が狂うかもしれいと思いながら読み進めてます。
手が届かない存在はすごく禁断な考えがうかびますよね!by 漫画好きなおっさん-
斬新過ぎる内容の漫画
弟の嫁とこんな感じになるなんて信じられない。所々エロい場面が読んでいて楽しい。あとこんな展開に実際になったら自分でも分からないかも。
by kick2-
こんな嫁はいや
可愛い顔してて優しい嫁だけど、旦那さんのお兄さんの前での格好かあり得ないくらい下品。誘ってると思われても言い訳できない。話は面白いし、絵も綺麗だけど、それが毎回引っ掛かる…課金はないかな。
by 36311624-
最高
おとうとよめのスタイルが良すぎ。こんなよめだったらさいこうなのになー。いいさくひんです。みたほうがいいです
by めっちゃコミッ-
無料分を読んで、続きが気になりすぎて、タイトルからいい感じのをチョイスして…たまりません(*´Д`)ハァハァ
女性の体がめちゃくちゃセクシーに描かれています♡by ●ななし●-
ついつい読み進めて
オススメから読みはじめて、完全に心を鷲掴みにされてしまった❗次の展開が気になって、とても待ちどおしい
by ユウイチ41-