みんなのレビューと感想「嗅愛フェロモン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は絵が好みじゃないぁと思っていたのですが、読み進めていくうちに気にならない程ストーリーに引き込まれてしまって、
あっという間に全話購入一気読みしてしまいました。クマさんちょっと怖いけどカッコよく見えてしまう時がって、
いい加減そうに見えて実は優しくて一途?これから二人がどんな感じになっていくのか続我が楽しみです。by Leonids-cat-
なんだか分かる
匂いだけでかなり強めにぐいぐい行く感じがちょっも怖かったりするんだけど、匂いって大切だよな…と共感もあります。匂いが好きって言われると嫌な感じしないしね〜、と怖いながらも共感の4です。
by 8coalaco24-
おもしろかったです。
好きなにおい、苦手なにおいってそれぞれありますもんね。お互いの、言葉足らずなことで、すれ違ったり、モヤモヤしたり、ハラハラしながら読みました。
絵が、ちょっと苦手だったので、⭐が減りました。by アピネ-
そら好きになっちゃうよ。
生活に支障をきたすほど鼻が良い人が理想の香りの人に出会ったなら、それは運命感じて執着するのも分かる気がする。出会えて良かったね、と思っちゃう。色気だだ漏れで襲ってくるかと思いきやいい香り過ぎて寝ちゃうくだり面白かった。
by なつとむぎ-
匂いに敏感なクマさんがいい匂いのするアキトくんに惹かれていく!アキトくんはノーマルだから諦めてたのに徐々に、ちょっと強引に距離を縮めていくのも面白かった!
by 白いウサギ-
綺麗
絵が綺麗でずっと見てられます。匂いの話なのはなんだか斬新な気がしますが、しらっとする感じもなく普通に読めます。
by 良き。-
匂いフェチなクマさんに何度も襲われる主人公。
クマさんは主人公の匂いが好きすぎて自分を抑えられなくなってるのに、ちゃんと我慢してて偉い!勘違いとか強引とか色々あるけどクマさん憎めなくて可愛いとすら思ってしまう。主人公くん絆されてしまえー!!by やーこむ-
捕食者と被食者?
捕食者は被食者を狙っていて
最初は一方通行だったのに
いろいろあって
想いは繋がる。そして
お互いに大切な存在に…by HANさん-
臭いもの
匂いものです。
熊のような大男に癒される臭い認定された主人公。
熊大男に振り回されます。
どんな香りなんだろう。by おててお-
匂いってセクシーですよねー
いい匂いがするアキくん。その匂いが大好きなクマさん。クマさんからされるがままなアキくんですが、満更でもなくて、もっと、と言ってしまう!色気あるふたりだからお話もすごいドキドキするー!おすすめです!
by george*-