みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
NEW読めて嬉しい
この作品は、マンガの雑誌で途中から読み始めて、最初から読めたらよかったのに…と思っていたので、ここで始めから読めて嬉しい
by むつかし-
ストーリーがとてもしっかりしていて、
とても良い作品です
五十鈴と十嘉の心情も良かったです
面白かったですねby わくわくさんだよ-
表紙にひかれて
表紙の絵が、キレイで、試し読みしてみたんですけど、ストーリーが、良かったですねー。絵も、見やすくかったです。
by ようちゃんよ-
すごく温かい気持ちになる作品です。
2人がお互いに心地良さを感じてだんだん惹かれあっていく、その描写が美しいです。
難聴とバイオリニスト、私とはかけ離れた境遇の2人ですが、心が揺さぶられるようなストーリーでした。by かくれクマノミ-
いい意味で期待を裏切られたというか・・・
想像していた以上に、とっても綺麗な作品でした。
正直、最初は絵が苦手かなって思っていたんですが、まったく気にならないくらいには作品が気に入りました。by クロくまハムスター-
優しくて切なくて何とも言えない気持ちになる作品です。
BLという枠を超えて人対人として、どう相手と向き合うかを考えさせられます。
ゆっくりと楽しみたい作品です。by 手巻き寿司-
性格が全然違う難聴の五十鈴と音大の十嘉の組み合わせが新鮮です。なかなか結ばれるところまで行きませんがお互いに必要性は感じているので早く結ばれてほしいと思いながら読み進めています。
by blue ball-
気づいたら読み進めてました。素敵な作品に出会えました。読んでると自分の耳に、音に、気づかされるというか。確かに雑音ばっかりだな〜とか、相手の顔見て話してるかなとか、自分を振り返りながらゆっくり読んで涙してます。
by とくめい☆-
良い
何気に読み始めてみたらめちゃくちゃおもしろかったです。
絵がきれいでかっこよくて好きです。
ストーリー展開もおもしろくて大好きです。by ワオンワオン-
良い
途中まで読んでしばらく読んでなかったのですが、この作品、こんなにもおもしろかったんですね。
すごく続きが読みたいです。by 黒玉屋-