みんなのレビューと感想「転生したので魔王陛下をえっちなミルクで救います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。無料配信まで読みました。
そこまでですが・・タイトルから連想できますが、ミルク?って!?と笑ってしまいました!by マンガ大好きっこ-
絵がきれい
とても絵がきれいです。
もう少しリヒトを影などつけて濃く描いてほしいけど
それは個人的な好みなので(笑)
いきなりやられっぱなしでしたか
これから本当の愛を実らせていくんですね!
続き気になります!by のみやっころもち-
6話まで読みました。タイトルに惹かれて読んでみたら、ミルクって、、、(笑)話の展開は理解するのが難しいですが、ヒロインが転生して目が覚めると怪我で100年眠り続けた魔王の奥さんになっていて、乱暴にされてるけどミルクで魔王を助けていくって事でいいのかな?絵が綺麗で読みやすいので、この話がどうなっていくのか気になります!
by gonna1-
何がどうなって転生しちゃったの?
100年間ずっと寝込み襲ってたの(うそでしょ)?
事故から100年経ってるのにまだ包帯巻いてるの?
なぜ乳出る?
いろいろつっこみどころがあって面白すぎる。
ただ、絵がきれいだしエロいし、ほどよく謎もありで最後どんなふうになるのか楽しみ。
今のところまだ魔王って鬼畜だなーって感じだけど、やっぱりいい人!ってなっていくのかな。
そうであってほしい。by そのあ-
まじめな転生もの……。と読んでいたら○乳で妊娠発覚??したり100年前の記憶無かったり色々今後がフラグ回収で忙しそうなお話。
by 夜更かし中-
絵がとにかく綺麗。細かい所まで綺麗に描かれててすごいと思いました。私はのことですがお話しは理解するのに時間がかかりました…。ただ、続きが非常に気になるところで終わるのでついつい読んでしまう作品だと思います。
by 夢女腐女-
ストーリー的には、は!?みたいな内容ですけど、弱々しい姿とか色々事情をしって読むと入り込めるし、面白いです!!ただのTLじゃなくてストーリーも楽しめる
by なにぬねのーん-
絵がキレイなので読み始めました。今のところ転生じゃあなくても良いのかな?と思いましたが主人公が前世で誰かから愛されたり大事にしてほしいと願っていたから100年間も意識が戻らないセリカを想い続けていた魔王の元に転生したのだろうと勝手に解釈しました。でも魔王、出だしから結構な事してるんですけどね…。個人的には母○が吹き出したことに「えっ?」となりました。意識が戻る前のセリカのこととか色々気になる部分があるので読み続けてみようかな。
by halu-a-
なかなかのツッコミどころ満載です
転生者である意味が今のところ見当たらない
あと、なぜエッチなミルクがでるのかも不思議
ただ、絵は綺麗だし、なんか謎がとけてほしくて、次々読んでしまいたくなりますby テンくうラン-
驚き!
設定は青年漫画の様ですね(笑)母○が出るとは驚きました!お互いの気持ちもすれ違っていますが、これからどうなるのか?お天気になると良いですね!
100年もの間、メイドさんたちはただ見ていただけ!?細かいところが気になりましたが、先の展開が楽しみです。by にしぞう大好きママ-