みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.0 妄想前に購入して読んでいました。なかなかのイケメン義理父とイケメン(゚∀゚ 三 ゚∀゚)同級生。エロさも、しつこくなかったかな‼️ by はる夏秋-

0 0

4.0 いいお父さんがイケメンなので、とってもかつこよいです。。最高ですね。。
 女の子の主人公もかわいいです。。by まめめに-

0 0

2.0 そんなパパいやだー。てかパパでできるのが凄い(笑)
 お父さん妄想には使ったこと一回もないわ。出来ないby いいね(≧∇≦)b-

0 0

4.0 新しいタイプの義父もの義父にむりやりされて、いや、やめてっていうんじゃなくて、それを妄想して自分を慰める娘の話って、なんだか新しい。 by マリコさん-

0 0

4.0 えっ!パパ犯罪者じゃん!!ときめいてる場合じゃないと思うけど。もっと真面目っぽい人ならなぁ。髪長くていかにも遊んでます的な。 by 夜更かし中-

0 0

3.0 お母さんの再婚相手がかっこよくてドキドキしっぱなしのJK。
 でも、たまたま見てしまったお義父さんの疑惑。
 そしてますますお義父さんの事が気になって仕方ない〜by なんでだろう~-

0 0

4.0 イケメンの義父で妄想凄すぎて面白いです。
 どんどんエロ娘に進化するのかなぁ。
 無料分のところしか見てないですが、面白そうなので読んでみたいです。by がるわん-

0 0

3.0 まずまずこれからの義父と娘の先が気になります。
 今までのストーリーにはない感じで、楽しく読めています?けど少し物足りないby ちゃんいーたー-

0 0

3.0 無料分だけお母さんの再婚相手に欲情して、1人で妄想してちょっとダメでした。
 再婚相手も変な人で、おかしな2人。by わac-

0 0

4.0 シチュエーションがいろいろありますが、無理じゃない?っていうものもあって少し「う~ん」と思いましたが、話自体は面白いので続き出るの待ってます。 by みか。。。-