みんなのレビューと感想「会社員Kの秘密」(ネタバレ非表示)

なかなかBL展開にならない
無料20話中14話まで読んだ感想ですが。
時々ギャグのような絵柄になるのがイラッとしますが、基本的に絵は悪くないので読んでます。
ただ、社長がなぜ桃也を抱かないのか疑問だったのに、14話になると「キミのしたいようにしてあげます」と急に言い出す…
だったら、もっと早く抱けよ!って言いたくなりました(笑)
この先課金するかどうかは展開次第かなぁと思います。by yuriha-
無料分読みました。
バンパイア物何作品か読んだ事ありますが、こちらはまた設定が珍しいパターンで無料分すぐに読み終えました。
絵がイマイチ好みではないですが、えっちをすると精気が上がるはずが上がらない?
社長とのえっちはどうしてだめなのか?
まだまだなぞがいっぱい気になるところではありますがら課金までするか検討中…by n−n-
絵は好き
バンパイアものです。ただ、話の流れがあまりスムーズに読み取れず、いまいち話が入って来なかったので説明できるほど理解していません。ただ、好きな絵だったので見てたい気持ちはあります。
話の伝わりにくさから韓国作品かな?と思いました。by たまご飯-
最近
ヴァンパイアものって最近多い気がするし、ストーリーがごっちゃになって混乱する。いらすは好きなんだけどな。
by JMT-
バンパイアと人間のハーフという設定です。秘密がばれてしまって、その後はどうなるのでしょうか。バンパイアってつらいですね。
by しあお-
秘密
バンパイヤなストーリーは初めて読みましたが、社長の一途さと、主人公の真面目さがドギマギします。 社長頑張ってほしい。
by Taylor.S-
バンパイアになりきれないハーフは生きるために精力を求めないといけないって災難だなあと。そこに愛があるなら救われるのかなあ。
by 河内ばんかん-
絵が貧相
絵が貧相なところがボコボコ出てきて気になります。特に主人公の目、横顔。違う人が描いているのかなと思うほど画力が違うと思うのは、私だけ?
by 地球防衛軍はんにゃー-
無料分まで
無料分まで読みました。
無料分だと「ヴァンパイア」に関する謎が全くわかりません。とりあえず、主役は半血?なので精気を蓄えないと命に関わるということだけ。
韓国原作なのですよね、そのせいか展開がいきなりで置いてけぼりになりがちになりました。by ぶんぶんななな-
たまらん
BL漫画を読んでみたのですがたまらんです。
未経験だったのでドキドキしながらページを開いたら腐ってしまいそうな内容でした。by PAINTm-