みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんなんだ!
みんながみんなイケメンすぎるんだよ!
世の中、こんなおじさまばっかりならいいのにな…
イケおじすてきby いにゃにゃけい-
トビラは違う方の作品だったよーで。まぁよくあるワナですがさほどハズレでもなく、アソート感もあってお得です。素敵なおじさん。よく描けてます。
by ぴぃたんまぉたん-
色んなお話が入っていて面白い!おじさんといいつつイケメンも多く、エロ強めで良かったです。続きも期待!
by どらこら-
短編
短編読みやすくて好きです!好きな作家さん選べるし、良いことばっかり。大人の余裕や包容力も魅力だしなおかつ絶倫となると最高〜!!
by ドング-
きゅん
なんかついていけそうにないと思いながらも続きが気になります。恋愛には発展しないのかな❓❗️なんだかんだとやっぱり気になります。
by 太っ腹-
イケおじ大好き
若い子も良いんだけど何がツボってオジサマからくる余裕のあるあの感じが堪んないです。。
歳の差があるものでも少しの差でも歳上男性って包容力と優しさと大切にしてくれる感じが好きです!
大事にしたいけどめちゃくちゃにしたい狭間で揺れ動くんだけど最後には激しくしちゃうの萌えます♪by あおはるmama-
タイトル通りおじさま好きな方にオススメです。全体的にエロ要素が強めでストーリーはあんまり深くないので、私的にはもうちょっとそこも欲しかったです。
by ぶぅーたん-
う~ん
サクッと読む分にはいいんですが、極上テクってほどではなかったような。タイトルにきたらダメですね。by わんたくん-
オジサマメチャクチャいいですね!
最近イケオジシチュエーション流行ってますし最高です!
全部面白い!by 無人島1-
いろんなお話入っていてお買い得なんですかね?強引に……。とか、何度も……。とか、羨ましいです。そしてボンキュなヒロインも素敵すぎ。
by 夜更かし中-