みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまりきゅんしなかった…
春虎くんを読んで、同じ作家さんの作品なら読んでみたいと思って読みました。
でも、あんまりストーリーが頭に入ってこなかった。春虎くんの方はズキズキするような切ないシーンや表情,セリフにめちゃくちゃ引き込まれていましたが、こちらはさほどでも…。
評価が高かったので期待したけど、春スイは超えなかったなぁ。by bocha-
絵はかわいい感じで好きです。両片想い?のようですが、2人の今後がどうなっていくのか、展開が気になります
by ごんコロ-
無料分の4話だけですが読ませてもらいました。これはカワイイですね。燕くんにキュンキュンしました。続きが気になる。
by すくい-
まだまだ、途中!!無料分で読んでるんだけど、購入決定!!!本当に、かわいい。見かけ倒し???かわいすぎる。
by MMYM-
苦手なんだけど
春虎君が超苦手だったけど、こっちは少し読めるかも。あまりにも恥ずかしい話だと、とても見ていられないんだよね。
by るぴるぴるぴ-
同じ作者の違う作品がとても良かったのでこちらも無料のお試しだけ読んでみました。
絵がとってもキレイで誰とどうなるのか気になります。by Ka0r1N-
作者買い
絵がやわらかくてかわいい。他の作品を見て作者買いしました。学生ものは読みやすかった。そのあとのおじさんとのお話は好みがわかれそう。
by 四万十-
ちょっと待とうよ春虎君の人なんですね。BLで初めて読む気になったマンガです。絵が魅力的で普通にキュンとします!
by ササキサン2319-
ぴゅあ
ぴゅあっぴゅあでかわいいお話でした!
一途な思いを知ってるので、ひたすらかわいいなぁと思いながら優しい気持ちで楽しまけてもらいました。
ただえちな展開があるとのことで、読みたいような読みたくないようなで止まってます^^by 202201-