みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵はかわいい感じで好きです。両片想い?のようですが、2人の今後がどうなっていくのか、展開が気になります
by ごんコロ-
くるし~。
コロナ禍で、人間の醜さが浮き彫りになったとき、思わずニヤニヤしてしまった私にはピュアすぎて、心がいたいよ。無料分しか読んでないけど、ポイントたまったらぜんぶ読みます。
by ドラベスト亮-
いい!
別の作品を読んで、こちらも気になり読んでみました。絵もきれいで、お話の内容も切ない感じがいいです。
読んで良かったです。by きのっぴお-
好きな作家さん
好きな作家さんから来ました!
この作家さんは絵もですが心理描写がとても上手なので見ていて感情移入できます!良い作品です!by ぴろし30-
先生は新潟の方なのかな?
新潟市民なので知ってる場所や地名が色々出てきて楽しかった!笑
ヒロインの子の名前とか!!笑
まだ試し読みしかしてないけど、絵もストーリーも可愛いから買っちゃいます꒰՞˶ˊᵕˋ˶՞꒱by 3000ぱるぱる-
春虎くんより私はこっちのほうが好きだな。
ブログに書いてる文章がせつなくて泣ける。
ほんの少しのことが嬉しかったり辛かったりする気持ちが、もう私にはないんだけど笑
せめて2次元では味わいたい。by 月と夢-
良いねぇ〜♡
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
燕くん❤︎可愛い…笑也くんもなかなかな男前だわ!
子供っぽいかと思ったらイキナリ男の顔になってしまうとことか何だか一気に全話読んでしまった惹かれて❤by 茶トラの福丸-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから読もうかなって入ってきたのですが、中のイラストもキレイで読みやすい
by やまとなでなで-
綺麗
すごく綺麗で可愛くて続きを読みたいお話です(*v v*)ポイントチャージされたらぜひぜひ最後まで読みたいと思います★
by おなた-
良作
あめきりさんの物語にはたくさんの愛がつまっていて、温かくて大好きです。
またぜひ作品を読みたい。
追いかけたい。
今回も素敵な作品でした。by ryuha-