みんなのレビューと感想「闇金紳士のキケンな悪癖」(ネタバレ非表示)
強引な男が好き!
うり○ナンバーワンのジュンが元カレの連帯保証人にされてて闇金の恩田さんに脅されるお話。恩田さんが渋くてかっこいいです。強引なとこも好き!利害一致の仲だけど今後身体からか心もかお互い落ちるんだろうか?見たいです!
by 敬語攻めサイコー-
作者さん買いです😄絵も綺麗でサクサク読めて面白いストーリーでした✨桐生くんと恩田さんのラブラブももう少し見たかったなぁ❤
by アルファベル-
美しい人たち
容姿が美しい人たち同士が関係を持つのは憧れるなぁと思いながら読みました。見るなら綺麗なのが1番良いもの。
by ゆらゆらぴよん-
エロい❤️
ヤミ金が舞台で危ない話も結構あったけど、基本エロい❤️純くんも恩田さんも二人とも❤️エロいけど読みやすかった。
テンポが速くて攻めがカッコイイに尽きるのでサクッと読みやすかったです。
物語としては恩田さんが堕ちる根拠が若干足りない感じがしました(他のウリセンでもイケたんじゃないの?)
うだうだモジモジのところがないので面白かったです。by geology-
イケメン
イケメン最高!イケメンだらけで、読んでいてもワクワクが止まらない!トキメキをくれる絵が良いです。見てほしい。
by ぽこもん-
いやいや恩田さん、私もヤのお仕事をされてる方だと思ってましたが、違うんですね。でもジュンは悲惨だね。
この後恩田さんとジュンの関係がどうなるのか楽しみ。by 📖漫画📖-
緊張と緩和、ストーリー運びが巧みで世界観に引き込まれてしまいます。作画も良い。読み応えあって嬉しい。
by ことり719-
売り○ナンバーワンのジュンは、ある日、新規の大型顧客を担当。ホテルへ行くと、そこに居たのは見るからにヤクザな恩田が。ジュンは元カレの借金保証人になっているので借金800万を返せと迫られる。よくある借金もののストーリーかと思ったら、意外によくできた内容。登場人物の個性もわかりやすく描かれているし、物語もテンポよく進んでなかなか面白い。
by 4642-
絵が綺麗
作者さん買いです。
この作者さんが描く男の人、めちゃくちゃカッコいい!
この作品もドストライクで話も良い。by Yuuuunko-