みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間4位
無料イッキ読み:5話まで
- 138話まで配信中(60pt / 話)
NEW刺激的
絵も綺麗だし、ストーリーも何だか引き込まれる感じが有るし、すごく良いと思います。おすすめです。実際に有ったらおかしくなりそうだけど
by ぼくちん🎵-
NEWきゅん!
お試しから興味があって、読み進めていくうちにはまりました!非日常だと思うけど、本当にあったら、ちょっとドキドキしちゃうかな!そんな内容が盛りだくさんです!
by えりたむんこ-
早く次が読みたくなる
夫婦交換なんて、楽しそう。実際にはできないシチュエーションですから、おもしろいと思いました。新鮮なんだろうな~。
by いつきさ-
禁断の扉、開けた先に
かなりハードで濃厚なシーンが多い。
夫よりもスゴい相手とのHがテーマなので、刺激的な描写が満載。
そのぶんメリハリがあって、読んでいて飽きない。by さとります-
エロくて最高😀
マジでこんなことありえるんかな?ありえたら凄い面白いな〜!でも、私は一途だからこんなことにはならないかも。でも、この作品、細かいところまで考えられてて面白い!-
めちゃくちゃ複雑な気持ちになりました。結局のところ流されちゃうんだなって思ったけど、それがどんな展開になるのかもっと読んでみたいです。
by marumaru19-
現実にあったら
本当にこんな事が起きたら色々とやばいんだろうけど、妄想が捗るシチュエーションです。
リアルだったらまずないからこその展開だから一つのネタになります。by ニックネームかぶりすぎや-
最高
夫婦交換とか罪悪感あるのに忘れるぐらい気持ちいとか最高すぎる
関係なしにやっちゃう感じもめっちゃ最高!!by あぶら!-
めっちゃいい
絵がきれいで、ととも世界観に入りやすく良かったです。内容だけに実際の立場になると嫌ですが、漫画ならありです。
by 焼酎しょうぐん-
ドキドキ
マンガ読みながらドキドキしちゃいます。
2組のカップが今後どうなるのか、すごく気になって一気に読み進めちゃいました。by 茉莉なん-