みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
旅行に一緒に来たのが間違いだった。
お互いに相手を替えて、皆んなのめり込んでしまったて事だね。嫁さんより相手の嫁の方が、いいて事なんだね。旅行帰ってから、お互いどうなるのか、考えただけでも怖いわ。
by 朝吉-
どっちもどっちの夫婦だね。交換してであらためて夫婦が仲良くなるのはいいんだろうけど,本当の目的は子作りだったはずなのに
by ショーチャン-
なかなかよい
エロシーンを求めている読者にはいいだろう。エンタメなので…。絵もきれいだし、気持ちを盛り上げたいときに読んでいます笑
by しょうまり-
うわぁ
好みなんだけど結構可哀想な感じではある。片方の夫婦は嫌がってんのにもう片方積極的すぎじゃん。拒否権あるから断れよ!!!
by とまとにこみおいしい-
キニナル
最初は嫌がってるけど、気持ちよさに夢中になる姿がたまんないです!絵もすき!読みやすいし夢中になります!旦那と違うタイプなのもよしー
by しゅーちゃんまん-
えっち
今まで見てきた中の漫画で1番えっちだと思います
もともと、映画からみてたので、
入荷されると聞いてとても嬉しいです!by りこりは-
やばい
3位の理由がよくわかったわ不倫とはまた違ってパートナーを一時的に交換してえっちするの最高すぎてちぬ😇無料分しか読めなくて泣く😭
by 金欠💸-
どこの夫婦もマンネリかしてくると思うから、たまにこんな感じで交換もいいかもと思いました。なかなか難しいでしょうけどw
by かぐらひとな-
こういう話で、めちゃくちゃ話数が多くてびっくりした。とりあえず頑張って読んでみよう、おもしろいのでおすすめ。
by sssssa-
旅行後は
夫婦交換て一晩じゃないのかい。旅の恥はかき捨てとは行かなそう。それぞれの夫婦が元に戻ってからが、一波乱ありそう。そもそも戻れるのか?
by となりのしばふは---