みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
男性向け?
なぜかおすすめに出てきたので,読みましたが男性向けの作品なのかな?かなり、性描写が露骨で美しくなく全く官能的ではないし、お話もいきなり親友夫婦とパートナー交換とかありえない。この先の友人としての付き合いが,できなくなるでしょ!?女性は、心を解放できる愛している,人に抱かれなければ感じないと思いますが?大体、今時、同意もなく責任もとれないのにきちんと避妊をしないとか教育上良くないのでだめです。
by Nanamtl-
つまらない
チャラ男が最初奏のこと襲ってるのは普通にセクハラだし、嫌がってるのにやめないのはやばいと思う。あと、奏の夫の方も明日歌に流されてやってしまうのはやばいと思う。本当に妻を愛してるなら、妻に対してたまってたのならば、他の女に流されない芯を持った方が良いと思う。あと、これは作者さんの問題だが、あそこの毛を描かないで欲しかった。大人コミックって非現実的だからおもしろいのに、そこで急に現実に引き戻されるから、つまらない。作品自体も明日歌&チャラ男のカップルがセクハラを仕掛けてて気持ち悪いだけで面白くない。あと、チャラ男の方生でやったのに奏に謝ってないのはやばい。これは君のためだとか言う人が1番腹黒いし。正直つまらない作品だと思う。これだけは謝ります。星一ですみません。
by もちとり(•8•)ノ-
好みじゃない
アニメから入りストーリーいいのかなと思ったらただのやりたい放題のストーリー。見てて不快になりました。よくこんなこと漫画でも書けるなと
by 真白ちゃん-
何とも。。。
いつまで続くの?って感じで飽きました。
ここまで引っ張るんだから最後は期待を裏切らないでほしい。by まみなは-
ちょっとありえない
妊活のために旦那に2か月禁欲させておいて、友人夫婦と温泉旅行にいって夫婦を交換し
旦那は友人の奥さんに誘惑されたとはいえ、この2か月の禁欲分を妻ではない人に中に出すか???by にく忍者-
たんたんと見てしまった
流すようにたんたんと読んでしまいました。
継続はなしです。
こんなに最初からオープンな関係ってあるんだろうか?-
なぜか楽しめない
6話まで読みましたが、チャージしてまで先が読みたいと思えない。147話でまだ完結してないって・・・
簡単に流されすぎ。作者が書かれた物をけなすのは申し訳ないですが、私には合いませんでした。by LS4392-
144話読んだけど
エロさはあるけどストーリーはとてつもなく酷いことになってるね
もうワン◯ンマンみたいに巻き戻したほうがいいんじゃない?とすら思ってしまうレベル(あっちの巻き戻し理由とは違うかもだけど)
とりあえず次の話は買わないと思うby オムロン-
うーむ
夫婦交換って、楽しいことあるのかなぁ。全然わかんないや。寝取られもなぁ、なんかいいことあるんですか?
by 無色透明子-
意味わからない
無料分を読んだだけだけどなんか訳わからん
夫婦交換して翌日一緒に行動したり食事したり
一方の夫婦に押し切られるような形だけれど
受け入れてるからねby accord-