みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
快楽
ありえない内容だと思ったけど、快楽を感じてしまったらもう止まらないんだろうなって思ってしまった。しかもそれぞれがタイプの違う男女だから余計に。
by ばーたんやっほー-
飽きる
夫婦は長いこと一緒にいるとすることやることおんなじで飽きてしまう。現実にはしないけどアニメの中ならいい
by aaa1234-
うーん。
最初面白そうかと思ったけど、結構微妙で中途半端な内容だった!もっとエロくても良かったんだけどなー攻めろー
by かおかおぱんだ-
ストーリーはあんまり好きじゃないけど絵がすごく好き。それと男の人のやり方も好き。見ていたらちょっとハマってしまった。
by たぜい-
え
読んでて思ったのが音聞こえないのかなと不思議に思ってしまいました
イラストや文字的には入り込める良い漫画です!!by りんりんおひめさま-
めっちゃムラムラする
設定がものすごいのだけれど、人の想像を形にした作品に思える。願望と欲望を満たされた夫婦交換の温泉旅行。また途中なのだけど子作りちゃんとできるのかしら???
by ヤマキャン-
おっぱいが大きくて素敵
体全体がとってもエロいです。スレンダーで胸だけ大きい漫画が多いですが、このくらいボリュームがあった方がいいです。
by banana2024-
めちゃくちゃ好き
好きすぎる好きすぎるマジマジマジデジマ!こんなの耐えられへんよお…てか礼二のやつデカすぎやろ
あれでナカ掻き回すとか…絶対気持ちいいやんby むおた-
キュンと
無料範囲でコメントしますが、ごめんなさい。もし可能奈良私もしてみたいです(笑)。でもその方との相性が良かったらと思うと、、ね。
by よしたちゃん-
見応え
とにかく、女の子の身体が魅力的で、良いなと思います。ストーリーは、どうまとまるの??っていう感じですが、、気持ちよさそうで良いです。
by なぐもさくらこ-