みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 129話まで配信中(60pt / 話)
まぁまぁ
えー!ありえないですね、まぁありえないのがいいのかも知れないですが、無料止まりかも知れません。絵のタッチは良い
by めちゃママさん-
内容薄い
こんなんでいくか?
長編の割に作り込んでない
ただやってる場面描いてるだけな気がする
その内容自体も薄くて全くそそられないby なんですって-
これは運動
何故かこれは運動部の部活動にしか見えないのは何故か?情動が全く湧かないタイプのストーリーのせいだろう。
by マダムはちこ-
奏がかわいそう。
レイジとアスカは、元から惹かれあっていたように思う。結婚する相手を間違えている。
奏の気持ちを考えると・・・by ひとぴと19-
最新話
レイジと明日香のベットシーンを見た奏。レイジが明日香に《奏じゃ無くて、ちゃんと愛してるから》と言った…奏はレイジのその言葉を聞いて部屋を後に。夫婦交換辞める。言うとった矢先にコレや…奏と連絡取れないレイジは、聞かれた?って!バカ?明日香その様子を知りながら普通にコーヒー入れてるし( ・᷄д・᷅ )この2人には絶対ハッピーになって欲しく無い!避妊もせず出しまくりやし!と、別の夫婦交換ストーリー要りませんので、早く決着つけてくれ!本当にこの2人にはざまぁwwwwお願いしたいです!幸せになれる事ない思いますけど💦交換のマナー初めからこの2人はして無いし(避妊)最低限のマナー!交換ならね。明日香の旦那もさ、明日香の事好きなら何で?ハッキリ言って、奏だけが置いてけぼり状態じゃない?男2人、明日香に夢中!と、明日香が本当は好き!主人公ちゃんだけが幸せになるラストで締めくくりしてくださいm(_ _)m
by 1298-
くそ
男が2人共くそ
盛ったガキじゃないんだから
意思が惰弱すぎるby てなあい-
長い。くどい。
全員イライラする。一番イライラするのは明日香と礼司だけど笑
by FGO-
あんまり面白くない
女性の書き分けが出来てません。どっちが誰なのか判らない。もっと特徴を付けてバリエーションを付けないと、ストーリーが古いだけに面白くない。
by 江戸のカエル-
なんでもありな人は良いかも
夫婦が想い合っているのか、そうではないのか分からず、私は読んでいてスッキリしませんでした。
ストーリー重視ではないので、気軽に読みたい方には良いかもしれません。by シュガー-
これは…
これは、ないよ〜絶対に(笑)
自分なら嫌だな〜(笑)
でも人によるのかな……
面白いのかもしれない……by にみも-