【ネタバレあり】夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビューと感想(41ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
ネタバレ
うーん、真面目っぽい夫婦は心配だな。一線を越えてしまったから、もとの夫婦にもどれるのか?満足できて浮気せずにこのまま完璧な夫婦でいられるかな?
by ハッピハッピー-
わりと評価高めで絵も綺麗だったから読み始めた…けど、途中から無理に引き伸ばした感出ててちょっと残念😔
by おちょぱ-
さっさと終わるべき
様々なサイトによくこの漫画の広告が出るので
現18巻全て購入しましたが
他の方の意見でもあるのですが、単純にまず長い
スワツピングと言っているがスワツピングどころではなく、ただのNTRになっている現状
チャラい方の男は単純に奏が欲しいだけ、しかも次第(18巻)にはもう奏の気持ちが完全に傾いていて
本当にNTR状態になってきている。
眼鏡夫の方は奏とよりを戻したいが、欲にまだ勝てていない現状。ただ愛する気持ちは固いまま
明日香は眼鏡夫の事が好きだったから自分の思うがままに忠実に行為をしている。
チャラい男は完全に奏が欲しい、明日香はほぼいらないと思っているに等しい状態で実にこいつがうざい。
ダラダラやってるから夫婦交換がただのNTRになっているため、その類が好きな人ならおすすめに近いが、嫌いまたは良い風には思わない人には向かない漫画
作者はダラダラとやりすぎる。10話くらいで完結すべきだったby あいうえおじさんん-
友人にすすめられて
読んでみましたけど
絵が綺麗でみやすく
おもしろい(((( '-' ))))
おすすめですby ゆずまもん-
良いね
やっぱり相性ってあるよね。アスカは好きな人としてるから尚更気持ちいいだろうね。奏ももっと恥ずかし過ぎないで、アスカみたいに礼二との最中に自分の気持ち伝えたら良いのに。もっとしたいって。奏と礼二うまくいって欲しいな。幸祐くん頑張って奏ちゃん開発して、明日歌にまた振り向いてもらえるといいな。
by non-
ん~
自分だったらちょっと考えられない世界でしょうかね。漫画の中ならいいけど。リアルだとちょっと悲しくなっちゃいますね。
by ひろあゆさん-
これは
wデートが、w不倫?になったのかな?夫婦がお互いに、1度だけ不倫しちゃって、ごめんなさい。で終わる内容なら良かったけど、ズルズル続くからなんかなぁ…
by ほんしお-
タイトル通り
夫婦交換の話ですがお互いに交換した相手といい感じになっているので罪悪感なく見られます。今後は交換した相手とくっついた方がいいのでは?!と思いますが…笑
by Gamtjja-
まあまあ
話を読んでいくうちに主人公に切れそうにはなってくるがえろさとかもろもろ見るべき作品だと思う
買ってみて。by そるびーとる-
なんか
少しだけリアルで、少しだけリアルじゃなくて、みいってしまう。絵も上手い。展開もドキドキする。これはいい作品
by はーちん2-