みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 129話まで配信中(60pt / 話)
実際に
こういう事はできないので、
妄想しながら読めるところがいいです。
でもこのままだと、元のパートナーとHできるのか、、、
もし、元に戻ったときに、満足出来なかったらどうするんだろー。。。by hanapig-
おおー
夫婦間での距離ができてしまい、つい他の女の人が気になってしまう。登場人物は全員漫画のようなおっぱいをしています
by 抹茶シュークリームバニラ-
無料分だけ
読みました。うーん、お互いの感情が複雑でどうなるのか、よくわかりません。課金していくかは、ちょっとポイントとの兼ね合いかな。
by とになん-
どうなのー
夫婦交換なんてビックリ!まぁありえる話なのかなー?私は無理だなーって思いながらも読んじゃった!でも課金はしないかなー。
by りんりんだお-
。
読んでて流されやすさに複雑な感じになったのと、女性の体がたくましく見えたので星3にさせていただきました。
by ハーマイオニー。-
夫婦を交換して情事するお話しです
まだ全部読んでないけど、あすかちゃんが派手だけど幼馴染のお兄ちゃんがずっと好きで、本懐を遂げてよかったなあと思ったり、真面目そうな夫婦に限ってお互いに不満があったりするんだなあと思ってみたり、旅行でこのトレードはおしまいになるのかなあと思ってみたり、、
アニメで見るほうが整理されていてみやすいかな?by うめ麦茶-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのかごきになります。漫画ならありな内容ですねー。
by ちゃんえる-
こんな結婚はいやだなー
夫婦を交換して、奥さんまたは旦那さんには素直に求められないことを別の相手にぶつけているのがそもそも嫌です。でも、人間って誰しも浮気願望がどこかであって、何かのきっかけでたかが外れるんだろうなと思います。
by 小さな豆の木-
まだ無料分だけですが、話のネタ的には一度は体験してみたいなって思って読み進めています。ちょっと胸のボリューム感強すぎですが、カラーなのでありきたりな最中ショットでもこれくらいの評価にします。
by 寝巻きのまま休日-
カラーもきれいな作風ですが、若干躍動感にかけるかなという印象です。内容は現実離れしてますが、マンガと割り切って読むには問題ありません。
by 匿 名 希 望-