みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- オトナコミック週間3位
- 無料イッキ読み:5話まで
      3.0 夫婦なら一度ば考えた事ある話なのかな。非現実的だけど、読んだら妄想膨らむ楽しい世界かもしれません。現実ではありえないから。 by うさぎねむねむすやすや-

0 0

3.0 おもしろい!現実には夫婦交換なんてなかなかできないと思うので、漫画で読めるのは楽しいと思いました。エッチなシーンも多かったです。 by 食いしん坊-

0 0

3.0 礼司礼司避妊してくれ。
 幸祐はちゃんと避妊してるのに何故か真面目そうな礼司はガンガン出しちゃってる。
 礼司と奏はあちらの夫婦にテクニックを教わってる様な感じ。
 15話までしか読んで無いけど幸祐は嫌いでは無い。
 結構気を遣える奴。
 それに比べて礼司は意味わかんない。
 明日歌と身体の相性良さそうだから明日歌で良いのではと思ってしまう。
 奏も意外と幸祐との方が良いのではないかな。by ももピー21-

1 1

3.0 個人的に、実際はなさそうな?漫画とかが好きなのでとてもおもしろいです!
 でもちょっと読んでてイライラするかもですね(笑)by えぐうこ-

0 0

3.0 すごいむっちりぼんばーでした。お話としてはまだ少ししか読んでないので分かりませんが、漫画の世界ですね。 by ◎ねねね-

0 0

3.0 鬼畜だわ目の前での夫婦交換なんて現実であり得ないけど‥
 自分だったら立ち直れない笑
 漫画の中だからこそ楽しめる非現実世界by 虎丸ママ-

0 0

3.0 課金はしない無料で見てましたが、ダラダラ関係が続くだけでいい結果にはならないストーリーだなと思いました。エロのシーンは好きだけど、ストーリー展開に続きが見たいと思わせられなかったので、課金はしないなと思いました。 by ebちゃん-

0 0

3.0 子づくり旅行のハズなのにどうして夫婦交換になってるのか。しかも燃え上がって求め合ってますけど、これから元夫婦に戻れるのかな。 by toito-

0 0

3.0 なかなかにエロいけども。
 やっぱり受け入れられないかなー
 明日香は眼鏡旦那のことが本気で好きそうですね
 眼鏡旦那もまんざらではなさそうだし
 そうすると今後も奏ちゃんがかわいそうな感じになるのかな?
 やっぱりあまり好きじゃないお話by おはぎすき-

1 1

3.0 未知なる欲望心と体の境界線と夫婦交換の正当性を二組の夫婦が欲望を満たすために体を重ね合うそれがお互いの夫婦に欠けていることに気づクために夫婦交換しました。 by コロリンちゃん-