みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
じれったい
ってか、長々しい
まずシチュエーションもそうなる?って感じだし
少し中途半端なところもあるけどエロいby タコ侍-
うふ
えっちです。つまをこうかんするとかやばすぎwwwwwえがらもかわいいし、みてて飽きないので課金するのあり
by みみおおろみ-
設定が…、結局、男の求めるがまま、女が委ねて快感に溺れてって感じで。男は我慢できないって感じですかね
by くろろろろ☆-
だからなんというか
絵は上手いのよ、ほんと
でも違うのよ、エロスを感じないのよ
もっとムチムチ汗だくんな感じが好みなのですby とさんこマッピー-
実際
実際こういう夫婦交換する方々いらっしゃるんだろうけど、どんな感じなんだろう?
その時は楽しめても引きずらないのかな?経験してみたくなっちゃう!!by しんば-
ふつう
絵は可愛い(≧▽≦)
内容はよくわからないけどこんなもんやないかなと思います。
絵はホントかわいいby きみっ-
絵は綺麗で魅力的です。夫婦交換って現実にもあるのかな?真っ赤な他人ならまだしも、知り合いや仲良しとは無理って思うので不思議な感覚でした。相手の夫婦は横恋慕したいっぽいけど(理解できる)メガネの旦那は奥さんを愛してるけど身体は後輩に夢中っていうのが生理的に気持ち悪過ぎて途中で断念。でもこれがリアルなのかなー
by うさこっつ-
興奮はしそうだけど、、
面白半分にとらえて読むのは楽しいしエロくていいけどなんだか現実と重ねて見てしまうとどうもすっと楽しめて見れません!🤣
今後、相手の事いつもどうりに好きになれるのか?とか自分もだから何も言えないけど他の人を自分の旦那が抱いてるの考えると生理的に無理になりそうで、、
正直、楽しめなかったです。by たなかかよ-
キレイ
イラストがキレイでリアル。学生時代から未練を引きずってやっと叶った感じ良く描写されていてなかなかハマる。
by チケぶろ-
15話まで
読みました。
テレビでアニメ化されていたので、気になっていました。
どちらの夫婦も流されやすすぎかなと思いますが、おもしろかったです。by 豚肉まん-