みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
絵はキレイだけど内容は薄い。
絵はとてもキレイで可愛らしいです。ただ4人共に動物って感じ。若いからとはいえ、そんな簡単に裏切れるもんなんだなー、と。もう修復は不可能なんじゃないかな。メガネくんの後輩ちゃんは昔からメガネくんの事好きだったし、先に仲良しだったのに、奥さんに取られたって感じだし。奥さんも簡単に裏切れる人なので、お互い相手を交換すればいいのでは?
by シェフモン-
作画はいい 話のテンポが微妙
最終的にどっちかのムッツリかチャラ男の女が狂って全員殺してしまえばわりとスッキリする。
by 無所属-
あ
ストーリーは好きでした。ありえないのがわかるので、良かったです。絵もきれいで読みやすいとおもました。
by なああああみ-
他の方々も書いてますが、いつ終わるの?
最初はおもしろかったかど、だんだんうんざりしてきた。
終わったら最後だけ読もうかな。by ぼっこりおなか-
試し読みで気になって購入しました。
読んでいくにつれてエロいとかおもしろいより明日香と礼司にムカついてきました。さっさと別れて勝手にやってろ!って感じです。明日香と礼司に天罰がくだる展開を期待してます。by 虹愛-
夫婦交換
最愛の妻が不倫セ●クスで喘ぐ声。そして俺も、親友の妻に子種を搾り取られ…――妊活のため2か月禁欲中の夫妻。温泉旅行での子作りを目論んでいたが、あるきっかけから親友夫妻との『夫婦交換』に巻き込まれてしまう。
by エスハイ-
可愛い
登場キャラが皆可愛いです!!
全員スタイルが良くて好きですね!!!
寝盗られる所がいいてす!
次回が気になります!by おまるーるる-
アニメから
アニメから知り、コミックを20話まで読みましたが、そこでストップです。なんというか飽きてしまいました。十分刺激的な展開ですが、ドキドキ感が足りなかったかなと。ちょっと残念だけど
by brightwrite-
やばいエロいやつ来た!展開が楽しみです。
でも、一度こういうふうになったら元には戻れない気が‥。展開に期待です。by K子ちゃん-
普通のノーマルよりはアブノーマル的な展開ですかね
あまり好きではなかったので無料でやめましたが興味ある方はいいと思いますby 黒雪姫7-