みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 129話まで配信中(60pt / 話)
みんな体格がいい
無料分まで読みました。
とにかく女性の胸も腰もお尻も太もも、全部が強調されてるから凄いデカい人に見える。日本人離れした体格というか、男女共に180センチ超えみたいに見える。全員メジャーリーガーの体格。
なのにエロさもちゃんとあるし、黒髪の奥さんは品があって好きです。by abcmpt-
気になって無料から読んでたら課金してました。奏の旦那の親友としてる所を夫と親友嫁に襖越しで見られた後で奏の夫と旦那の親友嫁とやっちゃう。子作りのために2ヶ月も我慢したけど親友の嫁に!
by AYUN-
面白い!
人によっては好みが違うので、絶対とは言えませんが、ほとんどの人がハマると思います!面白いので、読んでみてください!!
by みお*\(^o^)/*-
非日常感が読んでいてすごくドキドキしました。
展開が気になるのですが、一旦お休み中です。もう少し安かったら嬉しいです。、by nonba-
身体の相性
アニメも見たけど、やはり身体の相性って大事なのかなぁー!
by 〜ルイ〜-
夫婦交換! 最高の響きですね ましてや綺麗な奥さんと タッチもいやらしくてどんどんと興奮してきますね 楽しみな作品ですね
by ムキムキマン-
夫婦交換、なかなか興味深い。
ありそうで、エロくて無料分を一気に読みました。
もう少ししっかりとエッチな描写欲しい気もするけど。by まるさんで-
やめたくてもやめられない
この作品は最初はただのケンカだったけど酒と性癖で徐々に止まらなくなる感じがこの後どうなるかとてもワクワクしながら読める作品です
by ニート少女-
賛否両論あるけど、無料分読む分には良かったよ。まぁ、礼司は初めから最低だったけど。
一見チャラ男の幸祐は手出すの早いけど、一応はゴムしてやってるけど、礼司は奏と子作りすると言いながら見境なく明日美とやっちゃってんじゃん。
まぁ、ネトラレ系嫌いならはじめから読まなきゃいいし、やるならこんくらいのやつが見応えあるかな。by かわくろ-
ええぇぇ
結構クズばかりで読んでいて、え?!ただ性欲に流されてるだらしのない関係!と思いましたが、絵が綺麗だし、強引さがよく読み進めています。
by ならならなら-