みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
なんだろ?なにかが不快。まぁ夫婦交換としてならわからなくはないのだけれど、礼司が奏を大切に思ってる雰囲気だしておいて、結局は明日香との回数を重ね、ずっとずっとエッチシーンばかりで内容がない。
by ニックネームみっく-
期待したものとは程遠いストーリー。
絵もリアル感がなく読んでいて入り込めず。
表紙の絵とイメージが違うような気がして進みませんでした。by ぴーのののの-
相手を交換してエッチをするまでは良かったけど、結局、本当のパートナーじゃない相手の方が良かったって、ありきたりな話。カラーで豊満な胸がいやらしくて良かった。
by ハタさん-
最初だけ
旅館あたりが面白かったけど、変わらない関係が永遠とずるずるしてて面白みがないです。
もう別れたらいいのに、半分くらい読んでも未だ別れてない。展開がなさ過ぎるので読むの辞めます。by なっちむ25-
スワッ●ングするなら好きにしていいけど、これはなんかお互いなし崩しでイライラする。真面目ぶった方が避妊してないのも笑える
by ほぼ毒舌-
ざつなかんじがするし、おもしろみがない
ネタバレはないけど、無料でもあんまりよむきになれませんでしたby トマト07-
夫婦交換で、どちらもありえない。
罪悪感とかないのかな。
お互いに相手を思いながらするなんて、
これは裏切りにならのいのか。by ぬよら-
ふくざつ
そんな、かんたんにラブラブの夫婦が交換できるのか!??と疑問感じて複雑に。真面目な人ほどはめがはずれるとこわいのかしら。。
by ryou-
無料分まで読みましたが
子作りしたい夫婦が、友人夫婦と一緒に旅行に行って交換する事になるお話。
一晩だけでなく、旅行中ずっと交換したままで、何だか元に戻れないのでは、、と思えてきます。
しかしまだ長く続く様で、ちょっとしんどいかなと思いました。by 禍猫-
絵が好みでエロさもあって最初の方は楽しかったのですが・・・
だんだん飽きてきてしまいました。ざんねん。by ちょべい-