みんなのレビューと感想「めっちゃ、かわいすぎんねん」(ネタバレ非表示)

あれ?私、体毛好きなんかな?
って勘違いしそうなのは、描が綺麗だからでしょうかね?受けの身体エロかっこいい感じで好きです。新しい癖的なもの開発されちゃいましたかねわたし。
by arla-
オヤジ攻め
オヤジ攻め、最高~。攻めが受けをかわいがっているのが本当にキュンとしました。それにしても攻め、色っぽすぎる。
by ゆきゆきを-
他の方がおっしゃる通り、毛の描写がすごくリアルな作品なので、綺麗な人同士の絡みが好きな人には向かないのかなと思いますが、私は何の問題もなく読めましたし、むしろ攻めなんてめっちゃタイプで萌えました!ストーリーも純粋にお互いが好きな感じが凄く良かった!
by ふかもふ-
絵がりある
絵がとてもリアルで男同士のリアルな肉体を描いていて、主人公の顔が童顔なだけに身体とのギャップがとてもリアルです。
by よながうた-
絵がリアルなのに、丁度いい美しさ。そして、ナゾの変態っぽさ。たまらなく世界観に引き込まれた。気持ちいい作品。
by にーーーに-
最初の無料分ではあまりおもしろさはわからないけど、全部読むと主人公の長年の気持ちがわかってきて、普通の恋愛ストーリーで面白いです。
by 恋愛マニア-
無料分を読みました~
始まりが見られたい人なにかと思ったら、好きな人同士だったのかな???
これからの展開が気になりますね~by ヒロム~-
途中でいってもうた。無料も終わってもうた。ちょっと気になる。でも、めちゃくちゃエロくないから、なやみちゅうやわ
by よしたちゃん-
これはなかなかいい作品に出会えた予感です!
まだ若いけど、おじさま要素もあるし、萌えてる姿が可愛いし!by しあーす-
ずっと好きだったなんて
大学院生時代に家庭教師をしていた高校生をずっと好きだったなんて、純愛!オトナな関係のBLでした。身体もおじさまだし、体毛もあるし、ですが、きっと現実はこんな感じだなぁと嫌悪感なく、世界観に入り込めました。きっと絵のうまさもあったからだと思います。
by ぼんとくまさん-