みんなのレビューと感想「自治会の人妻はとてもHでした。副会長一ノ瀬真美編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パート2の方もはよ!!
抜ける抜けるほんと最高
いい感じにπも棒も大きいのが本当にそそられるby ウインナーほしいの♡-
品があって色気がある
品があって、色気のある女性にこんな感じで誘われたらいいよなぁとみんな思ってしまうのでは?
カラーで見やすいし、オススメですby すかるの腐人-
人妻の女の人の誘い方がエロい。いれる部分が興奮する描き方。うぶな表情もまたよくそそります。思わず濡れてしまう作品です。
by なな12345678-
こんな
美味しいシチュエーションが体験できるなら、面倒そうな自治会長の仕事も率先してやりたくなる気がします。絵柄が綺麗でテンポもゆっくりストーリーが丁寧なので、ドキドキしながら読めますね、これ。とても良いですね。
by 紅海-
なかなか
ちょっと高いですが、こんなことあったらなーと思いながら全て購入しました笑。絵もきれいで内容も最高です!
by ゆうキズナ-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃエロくて最高に楽しめました。あまり現実的ではなかったけどこういう妄想はしちゃうから最高ですね。
by まえちゃ-
レビューが高評価だったので試し読みしてみたら、皆さんが高く評価している意味がわかりました!絵が綺麗だし、ストーリーも無茶振りは無い。1話あたり80ポイントと高めでも、全話読みきる価値ありました!
by ODAQ-
80ptで少し高いけど、描写の綺麗さやエロさが申し分なくて妥当にも思える。
試し読みと被る部分も多いけど1話のボリュームが割とあるからしっかり楽しめたby Zlatan-
無料読んだんですが、最高です。
こんなことなら、会長受けたいです嫌なことも嫌いにならなくなりそうです。by タピオカドリンク-
カラーでとても読みやすく、絵もとても綺麗でした。こんな綺麗でエッチな人妻がいたら会長なんて喜んでやってしまうなぁと思い、羨ましく感じました。
by ポンゴレ-