みんなのレビューと感想「「ソコ突かれたら…またイっちゃいます!」中イキしても終わらない、悶絶ガチ濡れマッサージ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話のみ購入しました!展開がはやすぎてついていけないのと秒でおわるのとであっという間におわりました。笑
わたしには不向きでしたby e1019-
マッサージは、気持ち良さが倍増して、すごく刺激的で良いと思います。いろいろなおもしろそうなストーリーがあって気になります。
by リラゆか-
試し読みしましたが、絵はエロいので、そういう系を読みたいならおすすめします。
試し読みではあまりストーリーが分からなくてエロのみなのか、ラブもあるのかは不明by ららりりきき-
1話購入しました。短編なのでそこはいいかなと思いますもえるとこもおおいので個人的には好きでした絵が少し残念かなと思います
by でーー-
表紙に引かれて1話目を買ったけど展開が早いとゆうか、もう少しゆっくりでも良かったんじゃないかなぁと…好きずきだと思いますが感じました。
by ニックネームは無い-
まあまあ
ちょっと過激だけど願望があるひとはいると思います!マッサージがだんだん盛り上がっていったらもうなんでもありになるほど気持ちいいのかなと思いました
by にしにしありあり-
短編ずつの話なので、まぁ細かく読んでいくことができて、おもいろいのかなあとは思います。
けどもう少しほしいなぁとは。by 1256みいな-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。非現実的なお話しばっかりだけどうまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい-
ひとつ購入しましたが、いまいちなんか期待はずれでした…
もう少し丁寧なお話がいいのでは無いか?と個人的に思いますby いっしっしー-
マッサージ
一度はこんなマッサージ店
行ってみたいな、、、
っと想像してみたり、、、
ドキドキしました!!
羨ましい!by 甘甘い-