みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が良い
絵が綺麗で、恭平くんがイケメンすぎる
かっこよくて色気があるのに冷めている目が良い、、続きが気になりますby Riira-
心がからっぽになる前に
学生と先生の話。学生も大人も心はあるから、人の気持ちはどうしょうもないけれど、先生は一生懸命に親身になってくれようとする気持ちがやっぱり、大切だなと思いました。
by まんがマニア-
イラストのタッチがめちゃくちゃステキで好みです!
ストーリーに関しては、『そんなことあるかーい!』とツッコミどころ満載なのですが、イラストが良すぎてサラッと読めちゃいました!by とみせらちゃん-
続きが楽しみ♡
禁断の恋ですね笑先生と生徒。現実問題絶対ダメだけどこんなにグイグイ来られるとさすがに流されてしまうかも。とにかく続きが気になるので課金ありの作品です。
by REIさん-
先生
こういう健気な先生はどの角度からもモテますよね。まさかクラスの問題児からのアタックがあるとは、心を掴む天才。
by アーバンK-
親の再婚で家に帰らないバンドマンの彼をどうにか説得するためバンドハウスにきた担任のマリコはかれに本惑されながらも惹かれていく
by さくらんみんと-
無料試し読みのみ読了。
他作品から来ました。
カラー絵を見て、どうかな?と思いましたが、年下君が一途そうで心を掴まれました!by とぃん-
かっこいい
男の子がエロくてかっこよくて、ついつい買ってしまいました。
こんなイケメンなら、自分の立場を忘れてしまいそう笑by さゆみょんみょん-
絵が綺麗
双方の危うさがハラハラする。
この作者さんは年下男子と年上女子(それも歳の離れた)ストーリーが特徴なのかな?
大人しくて控えめな主人公の時折魅せる大胆さが年下男子にはツボるのかな。
絵が素敵です。by りりむむ-
先生と生徒の ヤバい関係です。この作者さんの絵がすごく好きです。本当に綺麗。でも 関係持っちゃうところでは 先生 なんとか 拒否できなかったか? と 流されすぎな感がありますね…無理矢理感というか… あとは そのまま 良い展開があると期待します。
by ケンタリン-