みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで
複雑
生徒が繊細。イケメンでピュアなところもあり、気になるようになるかも。優しいところもあるし。展開がきになる。
by 魔法01-
どうだろ
男の子も女の子も綺麗に描かれているだけど、たまに少し雑な部分もあります。ストーリーは最初がどうなのかと、、先生だよね?あり得ないだろってツッコミたくなりました。
by きゅちゃむ-
いいかな
高校生と新人教師だったらそんなに歳も離れてないし、ありかな。と思いながら読みました。この二人がハッピーになる未来があればいいなあ
by banana2024-
バンド
高校生のバンドやっているかっこいい男の子、最近見ないけど存在するんか?この漫画を読んでふとライブハウスが今減ったなあと悲しくなりました。
by kekkep-
こんな生徒がいたらどうしよう?
この男の子の母親、すっごく毒がありそうだけど何したんだろう?まだ読み始めですがすっごく面白いです。先生は救いの存在になるのか??
by LillyfromUK-
先生、大変
この作者さんのこの作品の未来版を読んでからこっちにきました。バンドで生きる前はこんな感じだったのか。。。荒れてたんだね。いい先生がいて、彼がハッピーになれるといいなあ。
by gblontofihel-
続編の方を先に見てしまった
こっちが先なんですね、、!続編の方を先に見てしまったから初期の恭平くんが違いすぎてびっくりしてます(笑)暗い過去があったんですね
by お腹空いたさん-
高校生男子、いろいろ難しい年頃を相手するのは若い独身の先生にはキツそう。体も力も違いがあるしね。すでにすぐやられちゃってるし。続編の冒頭を先に読んでしまったから、先がわかってしまったけど、とりあえずこっちからちゃんと読んでみようかな。
by めめちゃコ-
先生と生徒が関係持っちゃダメでしょー!
家庭が複雑とは言え、この先どうなるのか、気になります。
あんまり先生を困らせないでね。by ゆか87-
高校生だよね。
ずいぶん年上に積極的なこと。
おばちゃんびっくらしちゃうわ笑笑
まあ、先生も女ですから。色々あるわね。by トムジェリっ子-