みんなのレビューと感想「地雷系彼氏すずくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マスク男子
某マスク男子みたいだなー、と思いながら つい比べてしまい
かっぱちゃん、可愛くない。。一周まわって可愛い?と思ったけど可愛くない。
い
続きがどうしても 読みたい、まではいかなかったby ななし子♥️-
読みやすいけど・・・
絵柄はスッキリしてるし、話のリズムも読みやすいのですが、攻めのキャラがつかみきれず、萌えきれませんでした⋯。受けの言う地雷も使い方にうん?ってなっしまって、私は挫折しちゃいました⋯。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
作者さん好きでしたが、
地雷地雷言い過ぎ。何が地雷?そもそも地雷ってなに?ってなってきて冷めるどころか、正直引きました。
絵もどんどん雑になって線が多すぎ。by こなつさん-
作者買い💯
作者さんが好きで購入しましたが大正解👏涼がかわいいしかっぱちゃん私も欲しくなりました😝藍士も自分の気持ちに素直で良いし😝続きが早く読みたいです!!!
by JIRORIN-
初めて読ませていただきました。なかなか面白い。イラストもキレイで見やすいし、ストーリーも良い感じにキュンとくる
by やまとなでなで-
ぼっちの大学生のすずちゃんが、大好きなキャラクターかっぱちゃんをダシに陽キャなイケメンにつきまとわれ、愛される。かさい先生のキャラはどの子も可愛い。
by HGN-
コミュ障すぎてかわいい
ぬいぐるみをきっかけにストーリーが
始まるんですが、主人公のコミュ障加減が半端なくかわいいです。
だんだん仲良くなってきて続きが楽しみ!-
私は好きです
かさいちあき先生の受けのキャラ、控えめででもエッチな、みたいな、そして攻めはイケメン過ぎる~サクサク読み進めました
by autaro-
絵にひかれて、試し読みを読んだんですが、面白くて全部購入してしまいました(笑)実は…そうだったのか〜ってほっこりしました。
by ロ。ビ。ン-
無料分だけ読みました。主人公は陰キャっぽくて可愛いです!手作りの人形を大切にしているのも可愛い!この2人がどうなっていくのかちょっと気になります。
by まゆ茶茶-