みんなのレビューと感想「イリデセンスリフレクタ」(ネタバレ非表示)
イケメーン
まず、かっこいい!!なんか仕草とか性格とか、話し方とかめちゃタイプ!お相手の子もかわいい?きれーな男のこでやばい、!
by あっちゃん!!-
無料分だけしか読んでません。
この作家さんの他の作品を以前読んだことがあり、わりと面白かったような気がするのですが、最近、好みの絵の作品ばかり見ていたせいで、あまり見る気になれませんでした。by Nnn_-
好き
ちょっともどかしさを感じることもあるが、それがとてもいい!
2人とも自分の気持ちに気づいた時の反応が自分好みだったby 人間疲れた-
あっさり?
これまでの作品も好きで作者買いです。
相変わらず繊細な画と登場人物たちの心情が描かれていて濃厚なHシーンも堪能できましたが、今作にはこれまでと違い『闇』が感じられませんでした。
これまでは『闇』を含んだ拗らせ方が結構見られてたのに、今回はあっさりというかストレートな感じで少し物足りなさを感じました。
廉の元彼が出てきたり、楓悟に近づいてくるモデルのレンが出てきたりしますが、もっと拗らせてくれるかと思いました。
廉のエロさと可愛さを楽しめればいいかな。by かなふく-
作者の絵が好き
どこか寂しげで、儚げな絵が好きです。ストーリーは、、作者のファンとしては、感情移入があまりできなかったです。
by 子裕-
作者様買いです!絵もストーリーも大好きで、いつも新しい作品が出るたびに電子でも紙でも購入しています。
by のあさまや-
表紙がエロすぎます。笑 ふらっと通ったらこの表紙を見つけてしまい、完全にパケがいですが,面白かったです!
by yuuu.na-
あまり描き込まれてない表情とかキャラクターの特徴とかを掴むのに時間がかかりました。ちょっと絵が少女漫画的なのかな。ニーズはありそう。綺麗な画面ではあるし進展感も楽しめます。
by ぴぃたんまぉたん-
絵は綺麗な感じです。母の恋愛をみてきたからあまり期待していないようです。
2人がハッピーエンドになるのを期待していますby ごんコロ-