みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

めちゃくちゃかわいくて読みやすいBL作品です。
でもちゃんとしているので読み応えもあってキュンキュンします!by らいむぎん-
すごい可愛くてきゅんきゅんしてたまりません!小夜ちゃんも真柴くんも可愛い。夢とぬいぐるみの不思議な関係も今後明かされるのかな。
by 温厚ニンジャ-
納得のBL1位!
このレビューを書いてる時点でBL1位!納得の作品です。
同級生同士の話で、夢を通して相手を知るというファンタジー要素ありですが、無茶苦茶な設定には感じず、絵も素敵で生々しすぎないので読みやすいです。すっかりBLにハマりました笑by みみ-
無料の分を読んでストーリーも面白いし絵も好きだし、凄く続きが気になって気づいたら一気に最新話まで読んでしまいました!早く続きが読みたいです!
by カメロウ-
ほわほわ
ひさしぶりにBL読んだけど、ほかのレビューにもあった通り優しくてほわほわしててとてもよかったです。
尊いという言葉が似合う漫画でした。by りちゃんだよ-
なるほど
高評価だったので17話まで買って読みました。学生ものは苦手でしたがキャラが魅力的でサクサク読めました。
by なしこん-
これは沼
これこれこれこれ…この距離感…
エロもありますがくどすぎず、お約束満載で素直に楽しめるよいボーイズラブです。by まーーーーーーーーーーな-
やばー!!まだ3話まで読んでないけど面白すぎる!まず予想外のニャンコ姿に吹き出した(笑)夢と現実がリンクしててドキドキですー♡残り一気見確定だな!
by さくらありんこ-
優しい気持ちになれる
登場人物がみんな魅力的です。
受けが生意気だけど可愛くて、癒される。
攻めは不器用な感じだけど、一途でカッコよくてドキドキさせられます。
エロだけでなく、ストーリーも良くておすすめ。とても優しい気持ちになれる作品に出会えたと思います。by ちぇぶらーしか-
可愛すぎる!!2人とも可愛い、そして2人とも素直あまりこじれないのもいい。今のところではありますが、早く続きが見たい!と思ったら更新されてたのでみてきまーす!
by とんでブヒーン-