みんなのレビューと感想「手を伸ばしたら、つばさ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか感動!
とても壮大な物語だと思います。絵もきれいで、とても読みやすい!全部購入して読んでしまいました!
by たったくた-
全話読了
普段のラブコメ系を読む方で、このような作風は初めてでした。しかし、あまりおもっくるしくなることなく、最後まで見届けられました。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
最高のラスト♡
途中ドキドキソワソワする展開があるのも良いし、人と人との感じが、すごくすごく素敵なお話です。-
とにかく尊い
ちからがとてつもなく純粋で無垢で最高にかわいい。里見の黒いところが全部チカラで包まれていく感じならとてつもなく尊い。めちゃくちゃいい作品でした!
by ぴぺぷ-
続きが気になって一気に読んでしまった
とにかく絵がキレイで、登場人物もかっこよくて読み進めやすかったです。とにかく続きが気になって、ポイント追加で購入してしまいました。1本の映画を見終わったような読後感がします。
by nori-ji-
絵が綺麗で内容がしっかりあり、
エロももちろんファンタジーに
描かれているので読みやすいし
面白い!
この先生の作品、他も読みたくなります!by 匿名希望desu-
好きすぎてツライ
作者様の作品全部大好きすぎて何度も読み返してます!!
絵もストーリーも表現の仕方やキャラのそれぞれの性格など、もう全部がハマるというか愛おしくて切なくて泣きたくなります。
あまりネタバレはしないようにしているので詳しくは表現出来ないですが、今回も安定の美形キャラ攻めに受けだけでなく私もやはり惚れました。しかし!うっとりするくらいお似合いの2人なのでいつまでも見守る事にします!!一生お幸せにね!!by adekandotcom-
キレイ
絵も綺麗で2人の言葉が折り重なって物語が進んでいく感じが一つの短編映画的な感じで惹き込まれて一気見しました。人の在り方に普通なんてないところに共感できました。
by ポコロ-
無題
完全に作者買いで一気読みしました。絵がやはり大好きで、ストーリーやキャラのセリフなどとても良かったです。
by ぐめぐ-
試し読みでめっちゃ絵が綺麗!と思って全話買いました!
表紙の印象よりも重いお話でした。
執着強強の美人攻とピュアな受の組み合わせがめっちゃ良かったです!by ひむぺき-