みんなのレビューと感想「何もシない…なんて、ウソ~添い寝中、同期の愛撫でとろける体」(ネタバレ非表示)

良かった♥
片桐と梨花。同期でライバルな2人。どんなに頑張っても追い越せない片桐の秘密。ビックリ以外ないかも?でも、お邪魔虫な先輩のお陰でお互いの気持ちを確かめ合う事も出来たし、結果オーライかな♥
気になってた作品で、試し読み読んでみたらもうすぐ購入したくなりました!よくある話なんだけど、絵がなかなかいやらしくてTLらしくてよかった!
by h.y.r.h-
いいキッカケになった!
常に成績トップの片桐。片桐を抜けない梨花。
トップの成績を守るために頑張りすぎていたのかなぁ。
疲れ、寝不足で梨花に添い寝を頼む。
大人の男と女が添い寝だけで済むわけが…。
お互いの気持ちに気がついて良かった!!by すとらっぷ-
かっこいい
ライバル的な同僚と寝ることに!不眠症と、いやこれ好きなのか、成り行きにしろ興奮しますわ。こうやって始まるのも大人はありです。
by エーミリー-
最近のこうゆう漫画書かれてる方の方が絵が上手いと思う。
話も面白いしドキドキさせられる。
何度見ても面白いなって思うby ひーあん-
ほのぼの
彼が不眠症の設定は初めてなのと同僚とのいい感じがとても良いです。ふたりともこのまま幸せになってほしいですね。
by 栗ごはん-
えっちです!
元々このお方の二次創作作品が好きで拝見してましたがこちらの漫画もとても美麗で何よりえっちでとても良かったです(*^^*)早く続きが読みたい!
by すん1025-
ライバル関係の同期が...
お互いライバルで同期という関係だが、仕事中ある悩みを聞き提案をされた主人公。
人助けだと思って受け入れたが、まさかの展開に...by TTLLCC-
会社ではライバルで、でもあることで一緒にお休みすることになるって、これだったら何かあるに決まってる。
こんなハプニング欲しい。by トムトコ-
よくある同僚とのオフィスラブですが、描写が良いなと思って読んでみました。不眠症を改善すべく添い寝なんて設定なかなかないですが、彼は3週間もよく我慢しましたね(笑)
by ティラミスチーズケーキ-