【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(24ページ目)

絵は可愛いのですが
展開に無理があってちょっと、んー。
漫画なのでいいのですが、もう少し現実的な要素がないと読者が置いてけぼりになるかも。by 花嵐-
ちょっと立読みしようと思ったのに、読んだらとまらなくなりました。好きだった幼なじみが上司って設定もドキドキ感あっていいです。
by たまじゅん-
続きが気になりすぎる。
積極的(過ぎる)な彼女に対して遠慮がちな彼が段々本音出してくるとこあたりに、次への期待が増してしまう…😚
by とぅい-
元ヤンで圧のすごいこうちゃんが、所々みせるピュアな感じがギャプでよい!そして実は2人とも好き同士なので、エッチなとこが濃い‼︎
主人公が大人のおもちゃ好き、という導入のところではどうなるかと思いましたが、2人が結ばれてイチャつきだして…良きです!by トクメ-
表紙の絵より良い⭐︎
表紙のイラストだと、少し幼い目の少女マンガぽいけど、中身はしっかりエロもあるしストーリーも好きです!
by キアコ-
展開が無理やりすぎるし、なんか色々タイトルの割にそそられるようなものないなあと感じました。
漫画だからこその世界観もいいですが、現実味もちょっと入れてほしいなと思いますby 匿名希望!!!!-
むぅ。って呼び名よね?
絵が綺麗だし、エロさも良いのに主人公の事を呼ぶときの「むう」が、唸るときの「むぅ」に読めてしまう。私だかだろうか?笑
by 隙間読書-
まだ途中までしか読んでいませんが、まじでどんどんはまります笑笑
イラストがとにかくキレイだし、めちゃくちゃエロいしby りゅりゅー★-
お試しからの一気読み。
まさかのヒロインが性欲強いのが、なかなかないので面白かったです。
幼馴染のウブ加減もまたいい!!笑by ぽピ-
無料分読みましたが、普通ポーチに入れて持ち歩く?と思わずつっこんでしまいました。絵がキレイで読みやすかったです。
by *elu*-