【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(24ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/13 11:59まで)
ついつい
結構あっさり、下手な展開でかついてしまうのについつい読んでしまうのは、あの綺麗さとテンポの良さなんだと思います。
by ますます気になる-
絵が可愛くてエロい
まだ数話しか読んでないですが、女の子が積極的で、相手の年上幼馴染が押される感じのストーリーがいいです!
by answer25-
可愛い
女の子が精力強くて普段から大人の玩具持ち歩いてるって(笑)コメディ?絵も可愛くて面白いです。コレからこの女の子の精力についていけるのか?とも、思います
by 1298-
絵が綺麗〜で無料分から読み始めました〜。まさか、ヒロインむぅちゃんが、、とは、。おおがみさん、テンパッちゃってる。そりゃそうね。
by 匿名 希望-
女の子の方が積極的で、ヤンキーだったけど優しい男の子も素敵!!
男の子が赤面してるのかわいすぎる!!by ruu4-
タイトル見てたらこうちゃんの方がすごいのかと思いきや
むぅーちゃんのほうが性欲旺盛だったわ
会社に行くのに、ポーチの中に大人のおもちゃ入れてるとかヤバいわ笑笑
無料分読んでますが続きを課金するかは未定by あそらみさん-
そんないきなりぶっちゃけちゃうんですね。おとなしそうな性格なのになんで、大胆なんでしょう笑笑。男の方がうろたえてるやんねー
by ここる12-
エロくてかわいい
二人がエロいのに、かわいい❤️!やっぱりお互い想いあってるからこそだと思います!そして、感じてる表情がいいです♪
by マキガイ-
わあー
ヤバい人かと思った 笑 そんなおもちゃ、と持ち歩く人いるの?でも、なんだか女子から誘ってことに及ぶみたいな展開すきです。たまんなくなってる男の顔もゾクゾクします
by Itchy-
制欲旺盛女子良き!好きな人に相手にされたいがために、大胆な行動に出る。吉と出るか凶と出るか…。2人の今後が気になる。
by バンブーガーデン-