みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外?!
エロエロで豪快?な異色ヒロイン。
密かに想いを寄せていたヤンキー幼馴染が上司になっちゃったところから溺愛されるまでに。
このあとはどう展開するのでしょうか。
ついつい読んじゃう。by yuuccca-
オモチャいっぱい
オモチャいっぱい持っているなんでバレたら、恥ずかしくて考えるだけでも恐ろしいですが、非現実的な感じもまた面白いです!
by かもめ犬-
こんなに素直に自分の性欲を認められたらスッキリ気持ちいいんだろうなーって感心して読んでます。
幼馴染のこーちゃんが元ヤンだけれどかわいいキャラです。by umm-
まぁまぁ
性欲強め女子というのが気になって読み進めていました、。でも性欲強しなだけでなく、ずつと彼のことを好きな一途さもいいですね
by ラブ物大好き-
会社行くのにオモチャ持ち歩く女って大丈夫⁈
遊び相手にはなっても本命にはなりにくいような…でもそこは幼馴染というアドバンテージがあるってことなんでかね?エロは十分過ぎるのでもう少し読んでみます。by maru31-
絵が綺麗なので読み続けて居るけど、オモチャ持ち歩いている女子って引かずに食いついちゃうのかな、男。ほんと?
とりあえず無料分は読みますー。by 匿名希望でいいかな-
絵が好きです。
特に男性がかっこいいので読み進めてしまいます。
でも、気づけばどの回もしてばっかりで…。by pbp-
性欲スゴい
本当に性欲スゴいんですね。なかなか初恋の幼なじみには普通あんな勢いでいけないんじゃないでしょうか?笑 男気すら感じました。
by sushi3150-
絵はちょっと幼い感じだけど、してることはなかなかにバードな?幼馴染で上司と部下とは。無料分は読みましたが、結局は付き合っている?訳では無い…?
by あんこバンザイ-
制欲が強い主人公の女の子、展開ドキドキします。見られちゃダメーっていうシーンもあり。二人の展開がどうなってくか楽しみです。
by マカロンパン-