みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)

NEW絶対に
ずっとヒロインのこと好きだったんだろうな。上手にチャンスを利用したんだろうな。抜け目無しだな。諦めるしかないよ。幸せにしてあげてね
by ささかり-
NEW絶対に
設定になかなか無理があるような気がしなくもない。処女でこんなふうになるかな..?結婚相手で上司で、なんか色々詰め込まれてる
by ららはなかな-
無料分を楽しませてもらいました。
兄の友達でもあり、上司と結婚。
勢いとは言え、桐生さんは好意を持っていたようだし、良かったんじゃないかな。by ゆか87-
交際せずに結婚…とは、随分と大胆な。
それも会社の上司であり幼馴染とは…面食らう奏さんの心情お察し申し上げます。
かたや鬼上司でもある桐生サンの奏さんへの態度が気になって仕方がないです。by 漫画は心の栄養です-
うーん、、ちょっと設定がチープかなぁ。
奏ちゃん流されてるだけって感じだし、桐生さんはなんで奏ちゃんを好きなのかイマイチ分からないし、勢いで結婚してそのままイチャイチャしてるだけに見えるかな〜by ピンクペンギン-
振り回されて…
婚姻届も親に勝手に記入され、彼も勝手に書いた様で、本人の意思とは関係ない様になってますが、嫌なら嫌と言うでしょ?良かったのよね?苗字で夫を呼び続けるのは…セフレの感じですか?…まぁ、幸せになって下さい。
by ちび順ちゃん-
理想的な展開
兄妹の親友で、幼馴染で、上司で、美形、、、
女性の憧れが詰まった理想的な設定で、冒頭は望むとおりに展開していくので幸せな気持ちになれると思います。by hirori-
これが交際ゼロ日婚?
絵柄はそれぞれキュートで読みやすいです。時々お相手がワルイ顔になるのが面白い。でもそこからの展開が秀逸で適度にエロいのがイイですね〜
by 陸奥子-
酔った勢いで、幼馴染でもある真面目な鬼上司となぜか結婚することになってしまった恋愛経験がゼロの主人公
by popo.mame-
かわいい俺の妻
お兄さんの親友、素敵な人だけど、結構俺様な感じで彼女の不安をとりのぞきながら、結婚生活してハッピーエンドで終わるといいな
by まるっちー-