みんなのレビューと感想「あなたのペット ~おりこうさんだと、たくさん遊んでもらえます~」(ネタバレ非表示)

3.0 いやらしくいやらしく開いた✕✕✕✕✕をムチムチでナイスバディな彼女のを眺めながらの絡みは、とても新鮮でやらしくて、良かった(笑)ああ、あやかりたい by ❤ポンチール❤-

0 0

5.0 とても良いと思います。
 1話目の3から読み始めましたが、とても面白くて、次も読みたいと思っています。
 読み切りみたいなので次の2話目も楽しみです。by galism-

0 0

5.0 出てくる女の子達がみんな可愛くてエロいから見ていてすごくドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです。 by しょけん-

0 0

4.0 絵がすごく可愛いので、よかったです。属性は、ハードではないので、さくさくと読み終えれます。ちょっと物足りなさはあるけど、絵が可愛いので良しです by 苺まき-

0 0

1.0 うーん。。。表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、試し読みの段階でこれ買おうとは思えない内容だった。 by 匿名M2R-

0 0

3.0 んー、わりとさくさく読める感じです。
 そしてよくある感じのご主人様系です。
 そこまでおすすめしたいとは思いません。by chanchina-

0 0

2.0 よくあるご主人様ネタです。やたらとサカッてる感じがちょっと違和感ですが男子の妄想はこんなもの。絵が綺麗なので読みやすい。 by ぴぃたんまぉたん-

0 0

3.0 絵がとても魅惑的で可愛い。
 昔かっていた犬の名前でご主人様に呼ばれて
 それが幸福の主人公。
 どんな描写になっていくのか?楽しみ。by 恋色💗-

0 0

4.0 こういうの待ってました〜笑‼︎。されてみたいものばかりで…^_^。読みながらテンションMAXで、大変てす。 by マルモン-

0 0

5.0 試し読みを読んで速攻でっ買ってしまいました。
 最高です。ヒロインもスタイルも属性も好みにドンピシャで最後まで読んでしまいました。by タピオカドリンク-