【ネタバレあり】コントラストのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
瑞希最高すぎる!
今思うと
読みはじめて翔太の心からしそうなオノマトペと同じような気分になってたような
だから課金してまで読み続ける??となり保留にするもやはり気になり
気になりすぎたところの頼りのネタバレレビュー読んでのもう少し保留
ポイント余ってたのでまた頼りのネタバレレビューでイザ!!(笑)
その後はまるで翔太の気分で一気に読み進め
クールビューティーだと思っていた陽の可愛い表情をたくさん堪能できて読んでよかったなと
最終話を読んで
また読み返したくなる課金分(笑)
彼の「気づき」にちょっと安堵
みな未知の世界はそれぞれのコワイにあふれることも
それをどうするかもそれぞれで
それにしても瑞希ちゃん最高です!!!by ねこくるぴ-
陽と翔太が出会えて良かった。
翔太が、女子にモテモテなのすごく分かる!
中学の時に陽を傷付けた奴は許せないけど、今の周りにいる人達は優しくて良かった。
幸せになってほしい。by きもす-
良いね
凄く良いんだけど難しい?毎日無料で読んでると前の回の事を忘れてる…
すれ違いが多くて気持ちを伝えてるのに伝わらない?by たあまま。-
他のサイトでもよく見ていてきになってました。題名と表紙のイラストが気になってよまさせてもらたらやっぱりよかった!!
by 匿名希ボウ-
最後まで、陽と神田さんの傷を舐め合うような関係、陽の言うバランスを取るため?みたいなのは理解出来なかった。でもまぁ翔太がいいんならいいや。笑
瑞希ちゃんの存在が素敵だったね。二人の良き理解者!
タイトルと表紙の絵が上手いことマッチしてるなぁって思ったけどラストは2人が同じ方を向いて笑い合ってるのが最高に良かった。
あと君、謝ったら許されるって何勝手に思ってんの。謝りなさいよ。でも許さないからね、私は!by puuuuuchan-
良かったーーーーーーーー!!!
すき!!!!!!みんなすき!!!!!!!!!!
かっこいい!!!!!by 襄籝-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて読み始めました。高校生のころの不安定さというか、心の揺れが描かれていて、読んでいて胸がギュッとなります。
by yummy+-
いい話
2人ともかっこいい。
なんか、気持ちが分かるような分からないようななんとも言えない感じ。
でも個人的には好き!by akk323-
昼休み、静かなところへ行きたくて翔太がたどり着いた屋上への階段には、何となくよく目があっていた名前も知らない他クラスの生徒が。明るく活発な翔太と、いつも一人でいる陽。まったく毛色の違う二人が、遠回りしながらカップルになっていく話。陽はかつて恋していた親友にゲイであることを告白し、傷つけられた経験を持つ。そのことを、兄の友人であり家庭教師である神田に相談し、神田もゲイで叶わぬ恋に身を焦がしていることを知ってから彼を頼っていた。翔太はケガで大好きだったサッカーを諦めた経験を持つ。心の闇を抱えた二人が時間をかけて乗り越えていくのが丁寧に描かれている。
by 4642-
コントラスト、光と影かぁ。。。
翔太の明るさが半端なくて陽の影を消し飛ばしてずっと光を当て続けてくれる。陽の人の痛みがわかる温かな心が翔太の冷たい部分をじわぁと溶かしてく。
いい作品に出逢えて😭by チィコ-