みんなのレビューと感想「冷酷皇帝の最愛花嫁~ピュアでとろける新婚生活~」(ネタバレ非表示)

ギャップ萌え
か弱い令嬢なのかと思ったら、全然違う。
冷酷皇帝にも物を言える素晴らしい令嬢に感激!by 紫の神-
絵柄がとても素晴らしい
丁寧で美しい
内容はあまり興味がなかったので無料分と
最終回だけ読みました。by みるく王子☆-
分かってても良い!
まあ、ストーリーは、ハッピーエンドその他想像通りでも、読んでしまう。そうなるのよねと…でも良い!皇帝が好みでした。
by えみつのにゃん-
よくあるある
よくあるあるのストーリーみたいな感じのコミックで、特に続きを気になってポイントを買うとかはなくてらそれどけ
by りーぃちやん-
ドレスが毎回違くてしかも細かく描かれていて見ていて楽しい。
ヴォルフのはにかんだ笑顔も最高で真顔とのギャップがよかった。
拐かされたけど結果的に宮殿内の膿を一掃出来たなら万々歳かな。まぁ無事だったからいえることだけど。by 上條-
衣装とヘアスタイルが丁寧で◎
昨今の令嬢モノでは令嬢を名乗りながらおろしっぱなしボサボサ髪のヒロインが散見されるので、ファンタジーだし細かいことでめくじら立てるのもなーと思いながらも少々辟易していたんですが、本作は公的な場できっちり結い上げる、場面ごとにヘアスタイルが違うなど、身分の高い女性らしい描写が丁寧で、かなりグッときました。
衣装は男性キャラ含め大変丁寧では、作家さんが近世ヨーロッパ風の衣装には拘りやや愛着をもって描かれているんだろうな、というのが感じられました。
スカートが捲れた時にクリノリンが顔を覗かせてるのはかなり細かいですし、靴下を脱がせる描写もよかったです。
こういう作家さんの「好き」や拘りが伝わってくる作品がどんどん登場してくれることを期待します。by びゃーこ-
あれあれ?!?
あれあれ?!なんか前に似たようなお話あったんだが・・.気のせいかな?登場人物もお話も時代背景も。デジャヴ!??
by プレプレ〜-
幸せ物語❤️
安心して幸せな温かい物語を読みたい方にオススメかと思います(*´ω`*)作画も整っていてキレイですし、ほっこりしました。⭐1や2は手厳しいですね💦
by haNamama-