みんなのレビューと感想「高坂さんは大きいアレでイキたい~巨乳を揺らして擦れるア●コ」(ネタバレ非表示)
中々
面白い作品。しかし、完結したのか、続くのか…。シチュエーションは羨ましい感じの学生モノ。リアルにもありそうな作品。
by こかめちゃん-
まぁ
ベストではありませんがベターであるかなと
キャラもそれなりにカワいらしくムリもないかなと
悪くはないですby ちゅーちゅ-
真面目な顔して彼女がエッチすぎる!!!
こんなのあり?ってくらい積極的で、
男がヘタレに見える(笑)
まぁ…ヘタれキャラだから仕方ないんだけど…by 匿名希望M-
くっつくまでが早い
ストーリー性はあまりなくて、えろがメイン。男の子より女の子のほうが積極的でぐいぐいくる。女の子は相手を好きなんだろうなと感じられるけれど、男の子は体目当て?流されてなんとなくな感じがするからマイナス1
by ねむりひめこ-
おー、、、
これは、、、男の人からしたら夢の様な…もぅ有り得ない願ってもない幸せな状況ですね。拒否する理由など勿論ないですよね。
by Asuka♪-
いいなあ
俺の高校時代もこんなだったら毎日が楽しかったんだろうと思うと、なんだか無駄で悲しい人生を過ごしてきたような気がしてきたよ。
by ナメチェンコ-
身体のバランスに対して、自分はかなり厳しい判断をしますが、この女の子の身体のバランスは良いです。大きなお胸ではありますが、不快感を与えず、読んでいても面白い。気になる方は、お試しあれ。
by 心雫-
かわいいのに
ものすっごいすけべです。
絵柄等々は個人差があるためなんとも言えませんが私は何も気になりませんでしたよby たーつやさんだぉ-
女の子の心情が面白い
女の子の心情が面白い作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の心情が面白く楽しめますよ。
by じゅん1014-
彼女が可愛すぎてやばかったー!むしろこの彼女むちゃヤバイ天然なのか煽っているだけなのか...でもおもしろかったです!
by ふーちゃんっ-