みんなのレビューと感想「ダブルステップファザー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なるほど
タイトル見て、子供かぁ、と思いながら無料分読み進めましたが、なるほど、そういう理由で2人で子育てね😁これから、2人の関係がどう変わっていくのか楽しみになります?
by むちちちゅき-
癒し
まさかBLの中に癒しを見つけるとは…
お利口なりっちゃんが、かわいくてもどかしくて…
毎話癒されてますby KIKI0312-
子供が出てくるのあまり好きじゃなくて、どうかな?って思ってたけど、読んでみたら一気読みでした。
律が可愛い。癒されるわ。続き読みたい。by 月と夢-
小さな子供が出てくるお話はホッコリして好きです。
大人なカップリングなのもいいです!
長く続いてるのが納得の面白さです。by 温厚ニンジャ-
主人公2人とも素敵な人で、ストーリーも良かった。無料部分しか読んでいませんが、暴力的なシーンもなく読みやすかったです。
by sheep23-
30代半ばの成功してるイケメン男性の組み合わせ、めちゃくちゃ好きです。大人の恋愛なのが素敵。
にしても、主人公の家事スキルの高さ、すごいな。by しろひつじ-
共同生活からの事実上家族となるファミリー系は大好きなタイプ。律はママを亡くしてもけなげで兎に角かわいい。三人がどんな家族になって行くのか楽しみです。
by チィコ-
家族
出会って恋して家族へ✋じゃぁなくて、出会って友人からいきなり家族‼️EDに悩む凌に大我と律がラブすぎる😁スタートは突飛でも、愛情の深さは天高く👍少しづつ絆されていく凌が色っぽい😍
by つきよる-
もうね…
ある意味王道なんだけど続きが出る度楽しみです🤩!淩や大我後律の関係が萌え萌えしてすごく楽しみです☺️
by RyK-
まだ途中
まだまだ途中ですけど。ほんと4話ですけど。もうここで面白い!幼なじみのアラサー男2人。高校時代告白andキスしたけど拒否られて…でもずーっと好きなんでしょうね。甥っ子ちゃんと家に転がり込んでほんわかな時間。甥っ子ちゃん可愛い。課金させて頂きます(*・ω・)マス♪
by 1298-