みんなのレビューと感想「ダブルステップファザー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
家族とは
家族とは、絆とは何だろう…と考えさせられます。
闇みたいなものも感じるけど、幼馴染2人のコミカルなやりとりが良い緩衝材になっています。
まだ序盤ですが、今後どのような展開になるのか、続きが気になります。
ごはんのシーンが美味しそうで、今後もたくさん盛り込んでほしいです。
オムライス、流しそうめん、好きな具を乗せて焼くピザ。。by ミィ2021-
早く続き読みたい
マシロくんの叔父リョウくんのスピンオフ。
りつくんがとにかくかわいい。
リョウくんを一途に思う気持ち伝わってくるんだけど泣きそうな顔、って言う泣きそな描写がイマイチで残念。
絵は基本的に綺麗なんだけど勿体無い気がする。
作者さんの設定もスッキリした絵も好きなんだけど、もう少し表情描写がしっかりしてたらもっと感情ゆさぶられるのにな、って
期待込めて4by カチョカバロ-
律くんがかわいい~。お母さんが死んじゃってずっと我慢してるとか、かわいそすぎる!りょうさんのご飯がいつもかわいい!
by 発熱-
BL 漫画を初めて読んだのが三並先生の作品でそれまで抵抗のあったBLの世界に引き込まれてしまいました。絵が綺麗でストーリーも面白い!これから楽しみ。
by アルフォンスMimo-
イケメン二人と律くんもかわいすぎる!!
ストーリーはまだまだ序盤だけど、今後が楽しみ。
ただ一話が短めなのが残念。なので☆4つ。by m0k-
幼馴染恋
建築家の主人は、顔が良いだけに才能で無く顔で仕事を取っているのではないかと言われていて、自分の実力を認めて欲しい。そんなに彼の元に幼馴染が子供を連れて一緒に住まわせ欲しいと言う!
by かぱぞんび-
続きが気になる!
まだ3話までしか配信されていないのですが、なかなかおもしろそうなストーリーだなぁとおもいました。続きが気になります!
by 35mr-
腐れ縁もここまで続くと
必然なことなのかも。
いきなり、子持ち同居になり。しかも家事パーフェクトで、高校から攻めにことあるごとに言い寄られても相手にせず。
今回の同居で、どんな感じで展開するのか楽しみですby たかまき-
まだこれから❤️楽しみ
まだ始まったばかりの3話じゃ、わからないけど
過去作見ても面白いし😆
今回も作者買いだから期待してます。
期待の★4by やす~-