みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
シュールな美人
モブ感満載だけど、可愛いらしい主人公ととにかく美人な千秋、絵が好きです。紙一重な重さもあるけど、美人だから良いのかな。読み進めるのが楽しみです。
by まるえふ25-
先輩の優しさやら、後輩くんのストーカーっぽいところやら、群さんのモブっぽいところやら、色々最高です!!
by Sou__-
わかよっ
ゆりがいい感じの仕事してる♡中学の時からの思いがずっとそのままなのが愛おしすぎる♡♡どんどん読みたくなる
by ええええええい-
ストーカーっぷりがすごいんだけど、絵がとてもポップでお茶目な感じだしヒロインのキャラがいいので、ネガワードっぽく感じないです!
by nn21-
純愛
中学生のときから好きだったのですね。2人が結ばれてエッチシーンのまあ長いこと笑笑 直後に元カノ疑惑のある新人出てきたけどタイトル通り君にしか⚫︎しないなら違うよなと思っていたらまさかのジェンダーレス。恋敵を作る余地すらなさそうなのですぐに完結しそう
by はるか2025-
無料分を読み終えて。
かなり良いところで、無料分が終わりまして。
今後が気になります。。
2人の熱いお熱いシーンは、素敵にやらしくて、可愛いです。by はいか0098-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。なかなか直接的なタイトルなので人によっては嫌厭されるかもしれませんが、執着重めヒーローがよかったです。
by ゆき◆-
タイトルからして
タイトルからして想像膨らませるのですぐに読みたくなりました!
そして、溺愛ぶりがスゴイ!あんなふうに溺愛されるのもいいかなと思ってしましました。by メェ~ちゃん-
かわいい
主人公の女の子のルックスが昭和のメガネのヒロインっぽくて昭和に生まれてないが何となく懐かしい気持ちになった。かわいい。
by 知恵民-
むっつりど変態なイケメン男子
黒桐くんのむっつりスケベ具合いが話が進むにつれて増している感じがします!酔ってる彼女にムラッとして自分に目隠しするけど結局モミモミしちゃうとことか私的にはすごくツボでした笑
by エレンママ-