みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

無料分を読み終えて。
かなり良いところで、無料分が終わりまして。
今後が気になります。。
2人の熱いお熱いシーンは、素敵にやらしくて、可愛いです。by はいか0098-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。なかなか直接的なタイトルなので人によっては嫌厭されるかもしれませんが、執着重めヒーローがよかったです。
by ゆき◆-
タイトルからして
タイトルからして想像膨らませるのですぐに読みたくなりました!
そして、溺愛ぶりがスゴイ!あんなふうに溺愛されるのもいいかなと思ってしましました。by メェ~ちゃん-
かわいい
主人公の女の子のルックスが昭和のメガネのヒロインっぽくて昭和に生まれてないが何となく懐かしい気持ちになった。かわいい。
by 知恵民-
むっつりど変態なイケメン男子
黒桐くんのむっつりスケベ具合いが話が進むにつれて増している感じがします!酔ってる彼女にムラッとして自分に目隠しするけど結局モミモミしちゃうとことか私的にはすごくツボでした笑
by エレンママ-
不思議な世界観
性格がいろいろと屈折している人が多いので、面白いです。びっくり描写もあるし、演出にも個性があります。独特な感触をご堪能あれ。
by N IINAHAMA-
病的な執着愛好きにはたまらない!
行きすぎた恋愛をしてしまうイケメン漫画大好きです!
そんな願望があるのかも、、笑
でもでもやっぱ羨ましい~
絶対嫌になりそうだけど1度は体験してみたいーby たなかかよ-
気になります
モブ子と呼ばれる群優子。そんな彼女の前に現れた絶世の美女イケメン黒桐君。黒桐君が優子を溺愛?過去に何があった?もう目が離せません!
by ゲン子-
初めは面白いなと思って見てたけど、流行りのストーカーものだったし、メガネが一向にはずれないのはなぜなのか。
by sssssa-
絵が可愛い!
キャラデザがとても最高です。黒桐くんのビジュアルが刺さりすぎる。
群さんの肉感がわかるイラストタッチも相まって、最高の二文字しか出てこないです。
一途な激重彼氏最高。by トメイトウ-