みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEWこんな彼氏みてみたい
作家さまの他の作品から読み始めてますが、設定が面白くてこんな一途な彼氏はなかなかいないとハマってます。モブさんも性格が良くて可愛いし、2人の関係が深まっていくのを見届けたいです
by プゥちゃん-
千秋ちゃん可愛くて愛重いって感じ
主人公、群さんの後輩、千秋ちゃんが近づいてきて、なんやかんやでヤってわあーーすごーーい
と思ったらかなり千秋くんの愛が重いとかストーカー気味だとかでかなり肌艶良くなる話。
作画はめっちゃ綺麗だし個人的には最高でっすby えれきぎたー-
幸せ
はじめてな感覚、ってのが第一の感想
好き好き好き〜って突き進むのって
ストーカーって言葉が世に出回ってから、悪さしか見えないけれど、
こういうのもストーカーなんだよね
相手が受け入れて、愛になる
ってことかなby ありさんといっしょ-
かっこよさ
クールでかっこいい主人公。一目惚れで一途なところ、相手が本当に好きな気持ちがよく伝わってきました。私もこんなふうに愛されたいと思い読んでいます
by キラらららを-
なんだか吸い込まれる
無料分しか読んでいませんがここまで愛してもらえるって幸せだなぁって感じる作品です。群さんの人柄も素敵。千明君のおねだりする顔にキュン死にしそうです。
by ミセスハナコ-
良き。
ちゃんとストーリーがあって、ヒロインたちの昔の関係性も描かれていて面白い。薄いただのTLかと思って読み始めたけど、逆に裏切られて、とっても良かった!
by めちゃ生き甲斐-
黒桐くんの泣き黒子と群ちゃんの眼鏡。どっちも目元に色気が感じられて
いままでにない主人公たちですきです。
社内恋愛だからまだまだ波乱ありそうだけど。by めぐにゃん2525-
シュールな美人
モブ感満載だけど、可愛いらしい主人公ととにかく美人な千秋、絵が好きです。紙一重な重さもあるけど、美人だから良いのかな。読み進めるのが楽しみです。
by まるえふ25-
先輩の優しさやら、後輩くんのストーカーっぽいところやら、群さんのモブっぽいところやら、色々最高です!!
by Sou__-
わかよっ
ゆりがいい感じの仕事してる♡中学の時からの思いがずっとそのままなのが愛おしすぎる♡♡どんどん読みたくなる
by ええええええい-