みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

黒
黒背景が若干多くて…絵がほしかったでふ涙垂れ目黒髪すき。絵が綺麗。ストーカーって実際されて気持ち悪くなるラインってどこなんだんだろうって考えながら見てた
by riiik0119-
甘 甘 です。
イケメン エリートの会社の上司が モブ子の 子にしか 反応しない!
前女子の 憧れの状態 羨ましい
熱々で しちゃかめちゃか これぞ 漫画の醍醐味by あっと驚いた-
うーーーーん
悪くないんですが…
基本そーゆーシーンが黒塗りが多くて何してるのか全然分からないのだけ気になります。by せんとち-
千秋くん、イケメンなのに変態すぎるかな(笑)せっかく昔から思っていた人と出会えた素敵な恋なのに、ちょっと♡なシーン多めで、仲間薄めに感じました。
by めちゃコミハマり中-
激重感情持ちの一途なイケメン変態男…最高か。
主人公羨ましすぎるよー!!
邪魔者がちょこちょこいますが、ほんのりヤンデレ好きさんにはオススメです!by えりまるmaru-
千秋君は本当に一途な変態ででも優子さん一筋でおかしな大学時代を送りつつ優子さんを探し当て同じ会社に就職って。。
凄すぎるけどやっぱり変態だ。。。
でも優子さんはそれを受け入れそれはそれですごいけど。。。
嘘の女性に惑わされたり色々事件も起きるけど先がかなり楽しみですね・・・by bao3-
無料分だけ読みました
エチのシーンが真っ黒な画面に擬音だけで、なにこれ?と思ってたらめちゃコミだけみたいというレビューをみかけました
何故めちゃコミは黒塗りなんでしょうか?by あちあちあちあちあち-
黒桐くんの愛が予想外にデカすぎてびっくりしちゃいますが、それもまた面白い!
by あーあーにー-
かわいい
モブ子ちゃんが可愛いです。子供の頃、景色と同化しているとか自分に重ねてしまいました。埋もれている自分ん拾い上げてもらえてうらやましいですよ(泣)
by どののの-
可愛い
絵が可愛い!えっちなシーンがとってもいい!溺愛系のお話ですが、一途に想い続けてその人にしか反応しない彼なんて最高すぎます!大好きな作品でしょう!