みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです。
楽しめます。ハハハ~😆って感じで楽しめます。最初はどんな?って感じで始まったのですが、進んでいくと、面白い。読んで行くと、段々と細かいエピソードが判って来て、それが成る程、うんうん、って理解って来て、私もまだまだ途中の段階なので、ここまでしか判らないのですが。です。
by 福由利-
面白い!
黒桐くん、髪型が微妙でイケメンに見えない時があります。ヒロインは、よくある眼鏡女子がメガネを外すとめちゃくちゃ美人でコンタクトにしてちゃんとお化粧して凄い変わる!みたいなのを期待してたけどそんな流れではなくずっとメガネのまま。その姿にヒーローが惚れてるんだから仕方ないですね。
by ゆーゆー362-
嫌味がない
モブ子なんて、モラハラ·パワハラもいいところだけど、こういうのは今でも当たり前にあるんだろうな。お話もよくあるエリートと目立たない女性社員の恋愛かと思ったら、いろいろ伏線あって面白いです。どちらのキャラも嫌味がなく、楽しく読めます。
by 山茶花のヤド-
実は
女の子は男の子が感じて立つ所が結構好きだってところが、お気づきな点が良いです。
それが、他の人ではなく、自分にだけ反応するとか言ったら更にゾクゾクします。by Sataki-
不思議
あんまり読んだことがないタイプのストーリー。まだ読み始めたばかりで謎が多いですが、、どんな過去があるのか気になります。
by run7-
半分くらいが、黒塗りと文字…50ポイントは高いなと思う話もありました。絵は可愛いのにそこが残念ですね。
by 92t92-
表紙絵そのまんまなお話し…
君にしか勃…しない〜なんて凄いワードだわ。
黒桐くんの優オトコ顔からは想像出来んし…
優子さんの顔や雰囲気が素敵に描かれていて良いです。絵が全体的にゆるフワな感じで好きです。by 漫画は心の栄養です-
イケメン×モブ子たまりません。
2人の相性が良すぎて
見ていてドキドキします!
今後の展開にもとても期待できます!by ぴここここーむ-
エロい
34話まで読んだのですが、ここら辺の初めのタイトル絵がもうエロくてエロくて参ってます。群さんマジメ女子に見えるけど体エロいよね。美しい千秋くんが群さんにゾッコンなのわかります。擬音多めが気になるけど面白いです。
by aoimizu-
こくとうくん、頑張ってほしい。周囲からどんな偏見を受けようと大丈夫!群さんは分かってくれる。と、応援したくなるような漫画です。
by 麗ワンソ-